Incompetência com o prazo de atendimento

Sorocaba - SP
28/05/2018 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesFechei a compra de 02 projetos com o colaborador Natanael, pois foi dado o prazo para entrega das duas obras em 10 dias para entrega, passou data combinada e foi entregue após 03 dias nem um terço de 1 projeto, sendo que o outro projeto não tinha nem começado a produção para entrega, após ter ligado para o mesmo para cancelamento, o mesmo me disse que havia quebrado a maquina de corte e não tinha como enviar nada, pedi para cancelar o pedido, e o mesmo conseguiu me entregar apos 3 dias da minha reclamação, somente as brocas do outro e nisso parou, e não me entregou mais nada. Já se passaram 03 semanas, e nada do meu pedido ser entregue, ligo para falar com o mesmo e não me atende, pois consegui falar com uma atendente e a mesma disse que apenas o gerente poderá resolver e o gerente nunca esta. Um grande detalhe já foi pago mais de 8 mil reais a vista e o restante parcelado em 03 boletos e os mesmos já estão em débito automático na minha conta, e ate agora nada de material e muito menos um esclarecimento da Soroferros.
12/07/2025 às 07:08
Sem retorno ate o momento