Não entrega de mercadoria já paga

Sorocaba - SP
28/06/2018 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei a ferragem para obra toda da construção de minha casa. As entregas seriam feitas por etapa conforme fosse solicitado.
A última etapa era para ser entregue dia 18 de maio, ( foi solicitada dia 8 e a Empresa dá o prazo de 10 dias).
Ocorreu que a cada semana me davam novo prazo e não cumpriam a entrega, após um mês de atraso e muita conversa com os funcionários Leonardo, Jorge e Natanael, que não me davam uma posição precisa, cancelei o pedido e pedi estorno de valor e estou esperando esse reembolso, ligo quase que diariamente cobrando mas não me passam previsão de pagamento.
Ressalto ainda que minha obra ficou parada um pouco mais de um mês, aumentando os meus gastos devido os equipamentos alugados para obra que tive que continuar pagando e aluguel de onde moro, pois com o atraso da obra e mais um mês que fico no aluguel.
Para continuar a obra tive que comprar a ferragem de outra Empresa e desembolsar novamente o valor visto que não recebi meu dinheiro da Soroferros.