Atendimento péssimo.

Votorantim - SP
24/06/2022 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesO atendimento inicialmente foi bom, mas após o pagamento a vista o comportamento mudou, começaram a nos tratar com falta de educação, não cumpriram o prazo de chegada para a instalação em quase 3 horas, não nos avisaram do imprevisto mesmo tendo tempo hábil pra isso
Quando reclamei, acharam ruim e que estavam certos, pararam de me responder nos dois WhatsApps da empresa, combinaram um horário de entrega e mais uma vez atrasaram em uma hora sendo que tanto eu quanto minha esposa estávamos em horário de trabalho. Foram mal educados até o último segundo, não querem nos enviar a segunda via do contrato e nem a nota fiscal (pedi por favor, para que me enviasse a nota fiscal no e-mail).
O material é aparentemente de boa qualidade porém não se dedicaram ao acabamento, como já estávamos estressados e havíamos discutido mais cedo, deixamos por isso mesmo.
Mas reforço, atendimento péssimo, tratam o cliente como se estivessem fazendo um favor.
19/01/2023 às 17:33
Um lixo de empresa.