Falta de compromisso com o consumidor

PORTEIRINHA - MG

28/03/2024 às 14:24

Revendedor não entregou produto em data combinada, prorrogou a data de entrega duas vezes, fala que entrega na semana seguinte e nunca chega. Uma vez que expliquei a necessidade do produto para iniciar uma obra, e deixamos bem alinhado quanto a entrega, mas a assistência e comunicação com o consumidor muito fraca, toda vez justifica que o caminhão está quebrado em rota, primeira vez estava quebrado na região de Minas Gerais, depois estava quebrado na região da Bahia. O mínimo seria transparência e sinceridade com o consumidor. Sem falar que foi mais de uma semana só pra faturar o pedido. Comprometimento e transparência com o consumidor deixa a desejar. Me disponibilizei em transportar a betoneira a ******* km até minha cidade, caso ele tivesse o produto disponível em Montes Claros, mas não obtive retorno, depois de tempos, o vendedor me informa que teria, mas vendeu ontem, ai já é sacanagem e fazendo hora com a cara da gente.

06/09/2024 às 11:34

Olá!
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela demora em nossa resposta. Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossa empresa, entendemos o impacto que isso teve em seus planos e como é importante ter o produto no prazo combinado para seguir com a sua obra. Estamos totalmente comprometidos em garantir que todos os nossos clientes recebam o melhor atendimento possível, e o seu feedback é extremamente importante para que possamos melhorar. Já estamos entrando em contato com você para resolver o problema o mais rápido possível. Enquanto isso, se preferir, você pode falar diretamente com o nosso Gerente Comercial, Lindomar, pelo telefone/WhatsApp:*******. Ele está à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos muito pela paciência e por nos informar sobre o ocorrido. Queremos garantir que você tenha a experiência positiva que merece.

Um abraço,
Equipe Sorrag do Brasi