Cancelamento de plano odontológico negado apesar de estar dentro do prazo de desistência

São João de Meriti - RJ
04/07/2026 às 09:14
Fiz um contrato com a empresa de um plano odontológico de 167 reais pois dizia estar incluído fora a manutenção vários procedimentos que minha esposa precisava, no dia seguinte ela compareceu a clínica para iniciar o procedimento que era restauração simples dos dentes de cima e logo após a colocação do aparelho na parte superior, chegando lá nada feito, fez o procedimento apenas em 1 dente e disse que os outros dentes seria feito apenas 1 dente por mês e só depois desse processo todo seria colocado o aparelho. Fomos lá em busca do cancelamento sem multa pois ainda estava no prazo de desistência de 7 dias, chegando lá a recepcionista disse que não poderia cancelar sem multa pois tinha assinado o contrato e feito 1 procedimento. No caso já tinha pago os 167 e mesmo assim não quiseram cancelar.
08/07/2026 às 14:12
Boa tarde, Gabriel, td bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o plano contratado possui regras e condições previstas em contrato, incluindo o cronograma de realização dos procedimentos, que é definido de acordo com a avaliação clínica e o planejamento odontológico individual de cada paciente.
Em relação ao pedido de cancelamento, verificaremos cuidadosamente as informações sobre a contratação, o atendimento realizado e a solicitação apresentada, para confirmar se todos os procedimentos adotados seguiram as normas aplicáveis e as condições contratuais.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que a paciente entre em contato com nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais, para que possamos resolver a situação de forma individualizada.
Permanecemos à disposição,
Equipe Sorria Bem