Nova Iguaçu - RJ

29/07/2026 às 12:09

Há meses solicito as Nota fiscais referente aos pagamentos realizados em 2026, mes a mês, entretanto, até o momento, a empresa nao tem boa vontade para resolver uma questão tão simples. A Nota fiscal nao é um favor. É uma obrigação da empresa prestadora de serviço que deve emitir o documento independente de solicitação. Depois de muito solicitar, a NF referente a 2025 foi emitida em 2026 sem discriminar os serviços. Entretanto ja estamos no final de julho e nada de notas fiscais emitidas mensalmente conforme pagamentos realizados.

30/07/2026 às 14:28

Boa tarde, Lusileide

Antes de tudo, lamentamos pela demora e pelos transtornos causados.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância da emissão das notas fiscais dentro do prazo.
Verificando internamente a emissão das notas fiscais referentes aos pagamentos realizados em 2026, foram feitas e por algum erro no sistema da prefeitura o email não foi enviado.
Nossa equipe está tratando essa demanda com prioridade para regularizar a situação o mais breve possível.

Agradecemos por trazer esse ponto ao nosso conhecimento e reforçamos nosso compromisso em corrigir essa falha e aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att
Equipe Sorria Bem