Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] debochados

Duque de Caxias - RJ

22/03/2026 às 17:07

Sorria bem caxias fica me mandado mesagens sem minha autorização

23/03/2026 às 17:29

Boa tarde, Ademir

A mensagem enviada foi apenas de um bom dia, com sua resposta que não quer ser incomodado a conversa nem foi iniciada.
Lamentamos que não faça mais seu tratamento conosco e respeitando sua vontade, não o incomodaremos mais.

Att
Equipe Sorria Bem

23/03/2026 às 20:36

todas as obituraçõs cairam dos dentes da frente em menos de tres meses e todas estavam preto embaixo pois não foram tratadas antes de por a massa e a do dente de traz ja estava comessando a doer , o dentista que reparou achou inpossivel que tivessem apenas tres meses , sei que fizeram de proposito garanto que não vou esquecer todos temos dentes cada um de nos cada pessoa que me lebro tem dentes tambem estão sujeitos a perdelos , a unica diferença e que nao precisaram pagar como eu paguei !

25/03/2026 às 20:15

Recebemos sua manifestação e lamentamos sua insatisfação. No entanto, esclarecemos que todos os procedimentos realizados em nossa clínica seguem critérios técnicos e avaliação clínica prévia.

A durabilidade de restaurações não depende apenas do procedimento realizado, podendo variar conforme condições pré-existentes do dente, hábitos alimentares, higiene bucal, bruxismo, entre outros fatores individuais.

Ressaltamos também que não realizamos tratamentos sem a devida avaliação da estrutura dental e sempre prezamos pela ética e responsabilidade profissional.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para uma avaliação presencial, a fim de analisar sua situação clínica e verificar o que pode ter ocorrido.

25/03/2026 às 20:37

tera avaliação pode prezencial pode aguardar

25/03/2026 às 20:56

[Editado pelo Reclame Aqui] maximo com seus clientes