08/05/2026 às 08:33

Então quero demonstrar minha indignação da *****, pois hoje ,Estava marcado uma consulta que eu fiquei esperando ***** por essa consulta e ***** para lá para confirmar eles falaram que não tem nenhuma consulta marcada, fiz o.pagamento total ,aumento de coroa para botar pino e a coroa e colocaram um provisório que tá quase caindo e fiquei indignada porque esperar tanto tempo,Sem poder mastigar do lado direito só do lado esquerdo, porque a coroa tá caindo , liguei ***** para confirmar o horário da consulta,não tinha consulta marcada no meu nome fiquei das ***** até ***** e não resolveram e uma falta de respeito ao paciente e sem contar que me cobraram um raio-x que não fizeram e eu reclamei, a menina da recepção falou que fica de crédito se precisar em outro procedimento,isso não existe

14/05/2026 às 17:49

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação ocorrida em sua unidade de atendimento.

Verificamos que houve uma falha no agendamento da consulta, o que realmente pode gerar transtornos e desconforto, principalmente em um momento de continuidade do tratamento. Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos desencontros de informação ocorridos.

Sobre o provisório, com seu retorno à unidade Madureira para avaliação e ajuste, estamos em processo de resolução, garantindo sua segurança e conforto durante o tratamento.

Em relação ao exame de raio-x mencionado, a unidade já fez a tratativa com abatimento do valor não utilizado.

Seu relato é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição,

Att
Equipe Sorria Bem