Mal atendimento e serviço mal feito.

Recife - PE
07/03/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, eu e minha esposa nos tratamos na clínica, e a experiência foi horrível, tanto o atendimento da minha esposa quanto o meu... O dela era pra ter feito uma coroa, e el3s fizeram um bloco, totalmente fora do molde do dente. SOLTOU 3 vezes e fora que o dentista machucou muito a gengiva dela, além de no dia que foi colar esse bloco o dentista mandou uma outra dentista colocar, ela nem sabia o que estava fazendo, deixou o bloco cair NO CHÃO, E POR FIM CHAMOU ALGUÉM PRA ORIENTAR ELA. Só depois de reclamarmos e dizer que Iríamos recorrer legalmente é que outro dentista, a atendeu e refez todo tratamento, completamente diferente do que foi feito a princípio, foi muito estresse. E agora recentemente o implante que eu havia feito soltou, e eles não tem disponibilidade de me atender. Ficam protelando, isso pq tem 3 meses apenas o implante já soltou, e o pior é que eles não dão uma solucionática, todas as vezes que entramos em contato. Temos que reclamar e etc... enfim. Lembrando que o tratamento é PAGO, e o cliente é tratado como se estivesse incomodando eles. Infelizmente muita falta de respeito com o cliente, eu relutei muito antes de tomar atitude em tomar uma posição, mas infelizmente estou eu aqui, aguardando eles reaolverem o mal serviço feito no meu implante, estou sem o dente, aguardando resolverem. Muito indelicado e desrespeitoso da parte da clínica Sorria Caruaru.