SORRIA MAIS CARUARU - O BARATO SAIU CARO

Bezerros - PE

07/01/2025 às 18:59

ID: 206617135

Através de link patrocinado verifiquei que a Sorria Mais Caruaru realizava o serviço de implante dentário. Assim, através do contato agendei avaliação e gostei do custo benefício. Fechei a contratação no dia 24/01/******* para implantes de 2 dentes o que segundo propaganda enganosa seria no tempo máximo de 3 meses. Mas, para minha surpresa após primeiro procedimento já fiquei desapontado porque seria a retirada de 2 dentes para a colocação dos pinos. Porém, quem realizou o procedimento Dr Marcelo ( dentista ) após retirada de 2 dentes informou que um deles não deu certo e foi necessário colocar encherto e que por isso o procedimento iria ser mais demorado. Infelizmente diante da situação não havia outra alternativa a não ser esperar. Porém, após muitas tentativas e stress e custos adicionais consegui através de outro profissional da Sorria Mais Caruaru Dr Gabriel colocar os pinos e após cicatrização iria dar continuidade. Mas, após isso já tentei por várias vezes retornar e sempre sou informado que não tem disponobilidade e quando agendam, mesmo eu indo , me informam que o dentista está com outro paciente e que infelizmente naquela data não será possível o atendimento, sendo necessário um novo agendamento. Ou seja, estão sempre desrespeitando um procedimento antecipadamente pago que agora dia 21.01.******* já fará 1 ano da contratação e nada de ser realizado o implante . Assim, estarei tomando minhas medidas através do orgãos competentes para não somente que seja resolvido , mas que outras pacientes não sejam enganados como eu estou sendo.