Implante dentário não concluído após um ano

03/08/2025 às 22:41

Boa noite, Fiz um orçamento de implante protocolo na clínica Sorria de novo, unidade Diadema no dia 16/08/2024 e o dentista me disse que os dentes do implante demoravam 6 meses para ser colocado.
Resolvi fazer o tratamento e paguei a vista e no débito.
Retirei os dentes que ainda tinha na boca e iniciei o tratamento.
Esse mês faz um ano e meu tratamento não foi concluído.
Quando vou marcar consulta só tem horário disponível pra daqui um ou dois meses, a agenda de horário é pior que marcar consulta pelo SUS.
Tenho problemas psiquiátricos e estou tendo crises nervosas por causa dessa demora.
Minha auto estima está abalada, não saio mais de casa por vergonha de estar banguela, me sinto feia e velha.
Há algum tempo eu reclamei pelo whatsapp e eles adiantaram algumas consultas pra mim, mas eu tenho que viver passando nervoso, reclamando e implorando por atendimento?
Perdi viagens, festas, casamentos por causa dos meus dentes.
Setembro tenho viagem marcada e preciso estar com o meu tratamento concluído.
Se isso não for resolvido eu vou no Procon, vou fazer denuncia no conselho de odontologia, eu procuro até a patrulha do consumidor, porque eu não aguento mais...

02/10/2025 às 09:11

Por etapa:
-Sobre dr Igor, dr Igor fez de tudo pra concluir meu tratamento, foi um amor, só tenho que agradecer a ele.
Minha prótese foi finalmente colocada, graças ao dr Igor que agilizou meu tratamento me atendendo sem precisar agendar.

-sobre a prótese, esteticamente ficou muito bonito, esteticamente porque acho que o meu implante não foi bem planejado pelo dr Felipe que foi quem fez minha cirurgia de implante.
Um implante da minha prótese superior foi colocado na diagonal e o implante está saindo para o lado de fora da minha gengiva.
Os implantes da parte inferior da prótese foram colocados tortos.
A gengiva da prótese cobre toda minha gengiva impedindo a higienização correta correta com waterpik (jato de água)e passa fio
Vou querer fazer uma limpeza semestral para impedir acúmulo de bactérias na minha gengiva e tártaro no meu implante o que pode causar mau hálito, inflamação da gengiva e infecções graves podendo acontecer até de perder meus implantes.
Essa limpeza é cobrada pela clínica.
Ou seja a clínica vai me cobrar *******,00 por um erro que não é meu.
Estou pensando em ir na CROSP fazer uma avaliação pra ver se está tudo certo nos meus implantes ,se minha saúde não está em risco por causa desses implantes mal posicionados.
Eu estudei veterinária e sei sobre os riscos que estou correndo.
Na minha opinião a clínica devia ter colocado outro implante na posição correta, quando viu o erro do dr Felipe.
Espero que quando eu for na CROSP fazer a avaliação esteja tudo certo, porque estou com séria desconfiança de estar correndo risco a minha saúde.

-Sobre o término do tratamento, foi colocada a prótese,mas estou na fase de ajuste ( apertar os implantes)
Dr Igor tem me atendido sem precisar " agendar ".
Fui informada que após um mês de estabilidade na minha prótese eu tenho que "agendar" consulta pra poder tampar os buracos do implante.
Espero que dra Amanda cumpra sua promessa e faça um encaixe.
Estou tendo muito aborrecimento e preocupação com esse tratamento.
Fez um ano e dois meses, já perdi minha viagem que estava programada para setembro e estou aguardando terminar esse tratamento pra poder finalmente viajar.
Espero que a clínica resolva logo porque só estou tendo desgaste emocional, estresse e agora tb preocupação sobre minha saúde.