Recepção não responde mensagens e dentistas desviam do foco principal, gerando atraso em tratamentos.

São Bernardo do Campo - SP
02/04/2026 às 10:53
são tantas camadas desse pesadelo, fechei 1 implante, 4 canais etc .. o meu grade problema é a recepção que não responde as mensagens como deveria, só quando vamos lá e reclamamos, e saímos de maluca ou barraqueira..
a Recepção e sempre uma jogando pra outra a responsabilidade de não retorno ao paciente, mas ao chegarmos lá estão sempre com cara de tédio e no celulares pessoais, a turma da manhã que não responde e a de tarde que não verifica entrando sempre no mesmo impasse. e sobre dentistas que invés de ajudar a clinica a crescer, parece que apoiam ao sentar na recepção e conversar assuntos pessoais.. acredito que desvie do básico que elas precisam fazer.
e oque não indico a ninguém é se precisar de prazo curto, vão te prometer até a volta de jesus cristo na terra, mas fazer são outros quinhentos. estou 1 ano exatamente sem meu implante, quantas e quantas vezes o Dr ***** me fez ir atoa, sendo possível ter me orientado anteriormente, ele nos atende bem, porem na pressa, da para perceber que ele trabalha bem, mas precisa de ajustes. ao finalizar tudo jamais indicarei a ninguém e nem pisarei lá. meu clareamento e engivoplastia nesse lugar.