Ribeirão Preto - SP

12/09/2022 às 18:38

Após a retirada do aparelho constatei que os dentes da minha filha estava todo manchado por conta da cola do aparelho fixo, entrei em contato com a empresa e a atendente informou que tenho que pagar para fazer restauração. Sendo que sempre paguei a manutenção e conheço várias pessoas que usaram aparelhos e nunca tiveram problemas desse tipo.

13/09/2022 às 11:11

Bom dia... Vimos no protuário de sua filha que o tratamento ortodontico (de aparelho fixo ) terminou em 31/01/*******, e não havia tantas manchas, ao longo do tempo aumentou, devido a má higiene, inclusive hoje a mesma apresenta um canal a fazer por presença de cárie, e outras caries a fazer, mas a mesma só usa aparelho de contenção móvel hoje em dia, que não dificulta a higienização. Só deixando bem explicado que estas manchas nos dentes é causado devido a má higiene e não ao aparelho, e essas manchas aumentaram depois que removeu o aparelho fixo... estamos a disposição.

16/09/2022 às 18:50

Boa noite! Então como você mesmo deixou registrado foi constatado algumas manchas. E eu gostaria de saber como uma dentista vericando essas manchas não fez o procedimento correto. Só aí você já deixa registrado a falta de profissionalismo. E estou questionando as manchas e não as cárie.

04/10/2022 às 18:17

Boa noite! Então como você mesmo deixou registrado foi constatado algumas manchas. E eu gostaria de saber como uma dentista verificando essas manchas não fez o procedimento correto. Só aí você já deixa registrado a falta de profissionalismo. E estou questionando as manchas e não as cárie.