Tratamento odontológico mal feito causa dor e novo orçamento

Itatiba - SP

03/03/2026 às 05:43

Fis TD meu tratamento lá e TDS os doentes q foram feitos tá doendo Dinovo fui até lá e passaram novamente um orçamento gastei uma fortuna e agora tenho q paga dinovo n gostei não serviço mau feito

09/03/2026 às 09:39

Olá, Érica Cristina.

Sentimos muito pela situação que você relatou e entendemos a sua insatisfação. Quando um paciente passa por qualquer dificuldade em um tratamento odontológico, é realmente algo que merece atenção e solução.

No entanto, após analisarmos sua reclamação, identificamos que provavelmente houve um equívoco na empresa selecionada no Reclame Aqui.

Somos a Sorria Mais Ortho, um consultório odontológico localizado na cidade de Palhoça SC, e não possuímos filiais ou unidades em outras cidades. A situação descrita em sua mensagem menciona atendimento em Itatiba, local onde não atuamos e com o qual não temos qualquer vínculo.

Por esse motivo, acreditamos que a reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta.

Orientamos, se possível, que você revise o nome da clínica onde realizou o tratamento e registre a reclamação na página correta, para que o estabelecimento responsável possa analisar seu caso e buscar uma solução adequada.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Sorria Mais Ortho
Palhoça SC