Tratamento odontológico mal feito e orçamento adicional abusivo para refazer o serviço

Itatiba - SP
08/03/2026 às 19:06
Fiz um tratamento na boneca com essa empresa tive problema porquê tive q volta pra fazer TDS os dentes denovo e um porém fizeram orçamento Dinovo absurdo tô indignada porque n foi um dente e eu tinha avisado qctinha coisa errada e n me escutaram agora voltei reclamei e ninguém me deu atenção até agora n e justo o presso q paguei paga denovo por um serviço mau feito
09/03/2026 às 09:25
Olá, Érica Cristina.
Sentimos muito pela situação que você relatou e entendemos a sua insatisfação. Quando um paciente passa por qualquer dificuldade em um tratamento odontológico, é realmente algo que merece atenção e solução.
No entanto, após analisarmos sua reclamação, identificamos que provavelmente houve um equívoco na empresa selecionada no Reclame Aqui.
Somos a Sorria Mais Ortho, um consultório odontológico localizado na cidade de Palhoça SC, e não possuímos filiais ou unidades em outras cidades. A situação descrita em sua mensagem menciona atendimento em Itatiba, local onde não atuamos e com o qual não temos qualquer vínculo.
Por esse motivo, acreditamos que a reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta.
Orientamos, se possível, que você revise o nome da clínica onde realizou o tratamento e registre a reclamação na página correta, para que o estabelecimento responsável possa analisar seu caso e buscar uma solução adequada.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Sorria Mais Ortho
Palhoça SC