implante dentário realizado de forma errada(sem osso para fixar) e não devolveram meu dinheiro

Goiana - PE

03/01/2025 às 17:37

ID: 206254293

Sorria Pernambuco de Goiana-PE, fazem 2 anos que paguei 6 mil reais em 4 implantes dentários onde o medico colocou sem eu ter ossos para fixar o implante, por isso o implante não fixou e teve que retirar. Além disso paguei por 4 implantes e na hora da cirurgia o medico disse q iria ficar apertado e disse q melhor 3 e me induziu a colocar enxerto osseo alegando q iria ficar mais preenchido (não sei se ele colocou ou so enrolou, pq depois outro médico disse que enxerto tem q esperar cicatrizar para colocar o implante kkk e o primeiro tinha feito implante na mesma hora do enxerto kkk), como não fixou eles removeram e disseram q iria colocar, claro que eu não quis pq o médico foi negligente e não me explicou pq deu errado então eu fiquei insegura. A clínica so me enrolou dizendo que outro médico faria a cirurgia mas eu queria meu dinheiro de volta e disseram que não iria devolver meu dinheiro. A toda vez era um médico diferente.
ainda estou com 1 na boca que tem q retirar. pediram 1 exame de tumografia q é super caro para ver a situação ai foi quando outro médico constatou q não tenho ossos e disse q tenho que fazer uma cirurgia de enxerto ósseo e esperar 6 meses para cicatrizar e ainda disse q iria colocar so 2 implantes kkk e iriam agendar a cirurgia na data q a cirurgiã estiver disponível, desde março/******* que aguardo e não me deram mais nenhum retorno, as ultimas vezes q falei so disseram que estava aguardando material chegar e a data q a cirurgiã estaria disponível, cansei de correr atrás por algo que paguei e não recebir. Por isso ja entrei em contato com a advogada e irei entrar na justiça para ter meu dinheiro de volta e por danos morais, para q essa clínica aprenda a ter responsabilidade com a saúde bocal das pessoas e decidir vim aqui fazer essa reclamação para alertar as pessoas a não fazer nenhum procedimento nesta dita clínica.