Coroa dentária de porcelana caiu repetidamente após procedimento, resultando em cobranças por consertos e insatisfação com o serviço.

25/05/2026 às 15:58

A menos de 1 ano fiz um procedimento dentario, colocando uma coroa dentaria sobre o implante feito de porcelana com a Dra Gabriela, a mesma caiu, voltei na clinica e fui cobrada para fazer o conserto desse dente, no dia 11/05, no dia 16/05 voltei novamente, pois o dente tinha caido de novo, o dentista tentou colar e nao conseguiu, o dentista fez uma gambiarra no meu dente e pediu para que eu voltasse dia 18/05 era mais tranquilo pois tinha que aumentar o parafuso de encaixe para que o dente ficasse firme, assim foi feito, dia 25/05 fui la novamente porque o dente caiu de novo, fui informada que o responsavel da clinica queria cobrar essas minhas idas para esse conserto causado por culpa do trabalho mal feito da clinica. Relato aqui que meu dente continua sem estar fixado de maneira correta e sei que vai cair novamente. quero uma soluçao para que meu dente seja feito de maneira correta ou o meu dinheiro que foi pago para fazer esse implante . Para que eu tenha recursos para fazer em outro lugar

28/05/2026 às 08:12

Oi , tudo bem?

Meu nome é Ana faço parte da central de qualidade e relacionamento com o paciente Sorria Rio e estou aqui para tentar te ajudar!

Primeiramente, quero ressaltar que sinto muito por qualquer transtorno que possa ter enfrentado em nossa unidade. Afinal, o compromisso da marca é oferecer atendimento e serviço de excelência a todos os pacientes.

Estarei dando tratativa a sua reclamação a partir deste momento e sua solicitação já foi encaminhada aos responsáveis para que as providências sejam tomadas.

Pedimos, se possível, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação, para que possamos resolver da melhor forma possível.

Mas para que eu possa prosseguir com este atendimento, pode por favor me informar em qual unidade tudo aconteceu?Fico no aguardo da sua resposta para tentar te ajudar, ta bom?

Ana da Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.
Contato: 0800 591 6783 ou Whatsapp: 21 990889266