Dor persistente após tratamento odontológico e falta de suporte da clínica

10/02/2026 às 11:29
Venho por meio desta registrar minha reclamação formal sobre o atendimento e os procedimentos odontológicos realizados nesta clínica.
Procurei a clínica com o objetivo de resolver um problema de dor dentária e, desde então, já foi realizado tratamento de canal que resultou em perda e agora fiz mais obturação em dois dentes, porém mesmo após os procedimentos, continuo com dor, já completando cerca de 1 mês sem resolução.
O principal problema é que, além de o tratamento não ter solucionado a dor, a clínica não está oferecendo suporte adequado, pois só quer agendar atendimento somente nos horários que são convenientes para eles, sem considerar que estou com dor e preciso de atendimento com urgência.
Reforço que o consumidor tem direito a um serviço prestado com qualidade, acompanhamento e solução do problema, principalmente quando existe dor persistente após procedimentos odontológicos.
13/02/2026 às 10:35
Oi , tudo bem?
Meu nome é Ana faço parte da central de qualidade e relacionamento com o paciente Sorria Rio e estou aqui para tentar te ajudar!
Primeiramente, quero ressaltar que sinto muito por qualquer transtorno que possa ter enfrentado em nossa unidade. Afinal, o compromisso da marca é oferecer atendimento e serviço de excelência a todos os pacientes.
Estarei dando tratativa a sua reclamação a partir deste momento e sua solicitação já foi encaminhada aos responsáveis para que as providências sejam tomadas.
Pedimos, se possível, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação, para que possamos resolver da melhor forma possível.
Ana da Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.
Contato: 0800 591 6783 ou Whatsapp: 21 990889266
13/02/2026 às 10:36
Oi , tudo bem?
Ana da Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.
Contato: 0800 591 6783 ou Whatsapp: 21 990889266
Mas para que eu possa prosseguir com este atendimento, pode por favor me informar em qual unidade tudo aconteceu?Fico no aguardo da sua resposta para tentar te ajudar, ta bom?
27/02/2026 às 08:34
Ola, tudo bem?
Em atenção à sua manifestação referente à unidade reclamada, informamos que, após análise interna, não foram identificadas informações suficientes em nossos registros que permitam apurar os fatos relatados.
Para que possamos compreender melhor a situação e prestar os esclarecimentos necessários, solicitamos, por gentileza, que a senhora compareça diretamente à unidade mencionada, munida de documento de identificação e, se possível, de documentos ou informações complementares relacionadas ao atendimento.
A equipe da unidade estará à disposição para ouvir seu relato e buscar a melhor solução para o caso.
Dessa forma, encerramos a presente manifestação em nosso sistema, permanecemos a disposiçao.
Sorria rio