Experiência negativa na rede Niterói de odontologia: demora excessiva e mau atendimento

Niterói - RJ

08/05/2026 às 08:53

Sorria Rio. Nome desse e as pessoas sair de lá triste.
Eu estou muito desapontado com a experiência que tive na rede Niterói de odontologia. Eu havia agendado uma consulta para as 16 horas, mas quando cheguei lá, ninguém me chamou. Eu esperei por uma hora e 1:15 minutos antes de ir à recepção reclamar. O atendente responsável foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que eu teria que esperar. Pois ele não poderia fazer nada Eu fiquei muito desapontado com o tratamento que recebi e não recomendo essa rede odontológica a ninguém. Além disso, eu já havia tido problemas com o serviço de higienização de implantes anteriormente e não queria passar por isso novamente. A Gabriela, que foi muito gentil, insistiu para que eu continuasse com o tratamento, mas eu não estou satisfeito com a experiência que tive. Eu acho que é importante que as pessoas saibam sobre a má qualidade do serviço oferecido por essa rede odontológica..o pior que não tem nem com quem reclamar, telefone que eles disponilisa não atende,ser ajuda aí Sorria Rio..

08/05/2026 às 14:43

Oi , tudo bem?

Meu nome é Ana faço parte da central de qualidade e relacionamento com o paciente Sorria Rio e estou aqui para tentar te ajudar!

Primeiramente, quero ressaltar que sinto muito por qualquer transtorno que possa ter enfrentado em nossa unidade. Afinal, o compromisso da marca é oferecer atendimento e serviço de excelência a todos os pacientes.

Estarei dando tratativa a sua reclamação a partir deste momento e sua solicitação já foi encaminhada aos responsáveis para que as providências sejam tomadas.

Pedimos, se possível, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação, para que possamos resolver da melhor forma possível.

Ana da Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.
Contato: 0800 591 6783 ou Whatsapp: 21 990889266

11/05/2026 às 10:38

Bom dia
Agora é só esperar a resposta dele e torce que seja favorável. Essa empresa precisa ter um padrão de comportamento sério e não pode deixar que alguém que diz responsável desrespeite os clientes ou qualquer outra pessoa...
Aguardando a posição.

15/05/2026 às 08:04

Ola Tudo bem?

Em contato com a unidade, nos foi informado que esta seguindo com seu tratamento, e que seu molde esta previsto para proximo dia 26. Desta forma estaremos encerrando sua solicictaçao por aqui e nos mantemos a disposiçao atraves dos contatos que ja possui.

Att
Sorria rio

15/05/2026 às 11:55

Eu estou muito insatisfeito com o atendimento que recebi ontem( Da clínica) e não dá dentista.O profissional que deveria ser retratar com mg não falou nada para ajudar-me e Para piorar, eu o vi rindo, como se estivesse se divertindo à minha custa. É uma situação muito frustrante, especialmente considerando o valor alto que paguei pelo serviço. Espero que algo seja feito para resolver essa situação e garantir que os profissionais estejam cumprindo com suas responsabilidades. De atender bem os seus clientes
A eesp. Desrespeito que sofri ainda não obtive..