Recusa de Reembolso de Tratamento Pago Antecipadamente na Unidade de Rio das Ostras

Rio das Ostras - RJ

01/06/2026 às 08:57

ID: 250201793

Minha mãe, *****, pagou um tratamento na unidade de Rio das ostras e precisou se mudar.. e eles simplesmente não devolvem o dinheiro. Mesmo que não precisasse se mudar e tivesse se arrependido, ela antecipou um pagamento e não quer mais fazer o tratamento. 700R$ que a gente não consegue reaver.

09/06/2026 às 11:19

Oi , tudo bem?

Meu nome é Ana faço parte da central de qualidade e relacionamento com o paciente Sorria Rio e estou aqui para tentar te ajudar!

Primeiramente, quero ressaltar que sinto muito por qualquer transtorno que possa ter enfrentado em nossa unidade. Afinal, o compromisso da marca é oferecer atendimento e serviço de excelência a todos os pacientes.

Estarei dando tratativa a sua reclamação a partir deste momento e sua solicitação já foi encaminhada aos responsáveis para que as providências sejam tomadas.

Pedimos, se possível, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação, para que possamos resolver da melhor forma possível.

Ana da Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.
Contato: 0800 591 6783 ou Whatsapp: 21 990889266

10/06/2026 às 08:56

Ola, tudo bem?

Em contato com a unidade, nos foi informado que o estorno do valor nao sera possivel, porem podera entrar em contato atraves dos numeros: 22 3324-9370/ 22 3324-9390, para verificar a unidade mais proxima da residencia a fim de dar continuidade ao tratamento.

Desta forma estaremos encerrando sua solicitação e nos mantemos a disposiçao

Sorria Rio

10/06/2026 às 08:59

O que eu preciso é o estorno.
Não é continuação do tratamento pois não houve um início. Ela tratou outro dente e finalizou o tratamento e pagamento. Esses 700$ que ela pagou foi referente ao início do tratamento de outro dente que não iniciou.

11/06/2026 às 12:33

Queria saber qual motivo alegaram para não fazerem o reembolso. Poderia informar?