Sorria Rio Odontologia: Implante dentário de má qualidade e falta de solução após mais de um ano

03/06/2026 às 17:18

Iniciei 07/05/2025 o tratamento na sorria rio odontologia na unidade de Madureira, sempre ficavam me agendando e me reagendado, fazendo que eu perdesse dia de trabalho. Após meses coloquei o implante eu já questionei que estava horrível, falaram que teria que passar pela adaptação iria ver como iria ficar o resultado final.

Aguardei o tempo que foi solicitado. Tive diversos problemas com a peça ficando folgada e quando por diversas vezes me taxavam como lezada, remarcando os agendamento ou até mesmo ignorando minhas mensagens. Hoje 20/05/2026 como mas um dia retornei novamente até a clínica para ver o que seria resolvido é simplesmente a dra ***** falou que não poderia refazer o trabalho mau feito, pois gerava custo e a dona da clínica não iria resolver. Estou à tempos passando por transtorno por não conseguir sorrir acabando com minha autoestima. Pagar por um serviço e produto e ser horrível e ainda falarem que não tem como me dá uma solução é constrangedor. irei acionar a justiça para rever meus direitos