Insatisfação com tratamento odontológico na clínica Sorria São Paulo: cobranças indevidas, falta de informação e danos físicos

27/01/2026 às 15:34

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na clínica Sorria São Paulo, onde realizei um tratamento odontológico que resultou em prejuízos financeiros, emocionais e físicos.
Fui inicialmente atendida e convencida a dar continuidade ao tratamento pela *******, que se apresentou como responsável pela clínica e me garantiu que acompanharia todo o processo. No entanto, posteriormente fui informada de que a gestão havia passado para a *******, com quem tive que reiniciar o diálogo sobre o meu caso, sem nenhum tipo de continuidade ou respaldo adequado.
Durante o tratamento:
- Fui *cobrada indevidamente por um tratamento de canal (R500,00)* que não foi realizado;
- Paguei *R150,00 pela documentação do aparelho*, que não foi utilizado e tampouco reembolsado;
- Fiz o procedimento de *implante com a
******, que *não explicou o processo*, agiu com *brutalidade no atendimento*, e colocou uma prótese que me causou dor intensa e formação de ferida;
- A clínica *não forneceu a nota fiscal completa do tratamento*, apenas a referente ao implante;
- Fiquei *sem a prótese por muito tempo*, o que causou *perda dentária e dano estético funcional*;
- Fui, por fim, atendida com empatia apenas pela *******, que gentilmente retirou a prótese que me causava dor, receitou uma pomada e me tratou com o cuidado necessário.
Já se passaram os retornos no prazo de *7 dias úteis*, pois estou solicitando resolver de forma coerente para ambos desde de 13/12/2025 e não obtive respostas por parte da Clínica Sorria São Paulo. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia ao *Procon*, ao *******, à plataforma *consumidor.gov.br*