Péssima qualidade de prótese dentária e mau atendimento na Sorria São Paulo

Osasco - SP

10/04/2026 às 10:49

Venho registrar esta reclamação contra a clínica Sorria São Paulo devido à péssima qualidade do serviço prestado e à conduta abusiva dos funcionários no momento da entrega de uma prótese dentária.

Contratei a confecção de uma prótese dentária, mas o processo foi marcado por transtornos desde o início. Por diversas vezes, compareci à clínica na data combinada para a retirada, mas o produto não estava pronto. Essas sucessivas idas e vindas me causaram grande desgaste e perda de tempo.
Quando finalmente me apresentaram a prótese, notei imediatamente que o trabalho era de péssima qualidade. A peça apresenta acabamento grosseiro, com rebarbas que machucam minha boca, dentes desalinhados e uma cor rosa artificial que não tem nenhuma semelhança com a cor natural de uma gengiva.
Ao manifestar que não estava satisfeita e que o produto estava visivelmente malfeito, fui tratada com desrespeito. Os funcionários da clínica ignoraram minhas reclamações, insistindo que o trabalho estava "ótimo" e que "era assim mesmo". Sob forte pressão e insistência dos prepostos da empresa, fui forçada a realizar o pagamento e a retirar um produto que, conforme apontei na hora, é impossível de ser utilizado.

Minha reclamação baseia-se no Código de Defesa do Consumidor:
Art. 18: O fornecedor responde pelos vícios de qualidade que tornam o produto impróprio ou inadequado ao consumo.
Art. 39, IV: Configura prática abusiva prevalecer-se da vulnerabilidade do consumidor para impingir-lhe produtos ou serviços.
Pedido:
Devido à total perda de confiança na capacidade técnica desta clínica e ao constrangimento que sofri, não aceito reparos. Exijo a restituição imediata e integral do valor pago, devidamente atualizado, conforme me garante o Art. 18, 1, inciso II do CDC