Clínica Odontológica Sorria Sim em Osasco: Falta de Higiene e Má Execução de Procedimento Odontológico Causam Insatisfação e Necessidade de Novo Tratamento

Jandira - SP
13/05/2026 às 15:07
Fui até a clínica Sorria Sim, em Osasco, para realizar um procedimento de canal, pois estava com muita dor. Ao subir para realizar o atendimento, percebi que o [Editado pelo Reclame Aqui] da sala estava cheio de [Editado pelo Reclame Aqui], o que me causou extremo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
A dentista que estava me atendendo chegou a se desculpar, alegando que outra pessoa havia sido atendida naquela sala e que não houve tempo para realizar a limpeza adequada. Porém, isso não justifica a situação, já que o ambiente deveria estar impecavelmente limpo, higienizado e esterilizado para cada paciente, respeitando as normas básicas de saúde e segurança.
Mesmo muito [Editado pelo Reclame Aqui], permaneci no atendimento devido à forte dor que estava sentindo. No retorno para finalizar o procedimento e fechar o canal, percebi novamente que a limpeza da clínica não aparentava ser adequada.
Além disso, o procedimento realizado foi muito mal executado, prejudicando significativamente a estrutura do meu dente. Agora terei que refazer todo o tratamento de canal.
Diante de toda essa experiência negativa, informo que nunca mais retornarei a essa clínica e também não a indicarei para ninguém.
14/05/2026 às 10:37
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa em nossa unidade. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado.
Nossa rede de clínicas está presente em diversos estados do Brasil e prezamos por um atendimento sempre humanizado, acolhedor e respeitoso com todos os nossos clientes.
Informamos que a unidade está passando por uma reestruturação, contando agora com uma nova gestão. Neste momento, estamos revisando cuidadosamente todos os casos em aberto, com o objetivo de oferecer as melhores soluções e garantir um atendimento mais eficiente e alinhado às expectativas.
16/05/2026 às 09:21
Desculpas não resolve meu prejuízo, enfim. Vivendo e aprendendo.