Negativa de estorno, mau atendimento e constrangimento na clínica da Ilha do Governador

03/11/2025 às 19:12
Fui na clínica da ilha do governador e no primeiro momento paguei pelo procedimento, porém em 5 minutos achei melhor avaliar a situação junto ao meu esposo, na msm hora solicitei o estorno do valor e fui informada pela dra ***** que nao poderia ser feito estorno e eu a questionei pq uma vez q o procedimento nao tinha sido realizado eu poderia sim solicitar o estorno.fiqueo constrangida pq a partir dai o tratamento foi outro, sendo que eu disse q voltaria outro dia ela me deu 2 opções de tratamento e eu queria pensar melhor qual eu faria. Ela foi ignorante me fez esperar por 1 hora eu com uma criança.A msm me falou que era pra eu chamar a polícia ou correr atrás dos meus direitos. Em fim, nao voltaria mais la e nem indicarei a ngm. Lamentável ja havia feito procedimento nao so eu pessoas da minha família. O tratamento dado pela dra ***** foi péssimo. E quando eu chamei a polícia foi por um milagre saiu o estorno. To avaliando o concelho que a Dra ***** me deu, de correr atrás dos meus direitos pq foi um constrangimento.
12/12/2025 às 12:15
Olá, Emanuelle
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa em nossa unidade. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado.
Nossa rede de clínicas está presente em diversos estados do Brasil e prezamos por um atendimento sempre humanizado, acolhedor e respeitoso com todos os nossos clientes.
Seu relato já foi encaminhado aos responsáveis, para que possamos analisar cuidadosamente os pontos mencionados e tomar as medidas cabíveis internamente.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
13/12/2025 às 10:58
Mais de 1 mês pra responder