Canal mal feito, falta de cobertura para coroa e recusa em verificar dor do paciente

01/12/2025 às 14:21

Meu dente quebrou , falaram que teria de fazer um canal , só deixaram com curativo (Dr. *****) e falaram que iriam fazer uma coroa , porém não disseram que não estava coberto pelo plano , simplesmente tentei remarcar por 1 mês e nao me respondiam, procurei outro dentista e me disse que o canal foi feito errado pois nao era pra eu sentir dor , depois de 1 mês me responderam e marquei , falei do problema e falaram que nao tinha o que fazer pois o plano nao cobre , falei pra ver o canal pois sentia dor e falaram que nao tinha como olhar ( Dra *****). Amil nunca mais !!!

20/02/2026 às 11:55

Prezado EDNALDO FELISBERTO NUNES,
Você passou em consulta com o Dr. Guilherme Alves no dia 20/10 quando foi realiazado o tratamento endodôntico no elemento 14. Na mesma data o senhor foi informado que deveria agendar uma nova consulta para reabilitação do elemento pós canal. Contudo, o senhor retornou no dia 27/10 com uma fratura no elemento 14 e o Dr. Guilherme lhe informou que não seria mais possível fazer a reabilitação através de restauração e que seria necessário a colocação de uma coroa total.
Você retornou no dia 01/12, dessa vez com a Dr Amanda Stevanini, e novamente foi orientado que não seria possível fazer uma restauração e que o caso seria de prótese (coroa total). Nós não temos culpa se o seu plano odontológico não cobre esse tipo de procedimento.
Da nossa parte cabe dizer que o canal foi bem feito e que o pagamento foi realizado pela Amil Dental após a validação dos exames radiológicos enviados.
Caso ainda seja do seu interesse, permanecemos à sua disposição pelos seguintes canais:
WHATSAPP: (11) 2386-2356
Ligação Telefônica: (11) 2386-2356 / 5571-5707

Atenciosamente;

Cláudio Oliveira
Diretor Geral Sorria Vitta

20/02/2026 às 13:57

Fiz o canal e fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] , isso nao existe , como o canal de atendimento de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui] , depois de diversas tentativas para remarcar fui em outro dentista da amil ( av. Dr gentil de moura ***** , 12/12/25 as 10h ) onde foi confirmado que nao era pra eu sentir dor se foi feito o canal. Depois de conseguir marcar disse que vocês tinham obrigação de mexer pois foram vocês que fizeram o canal e fui informado que o plano nao cobre . Nao cobre a besteira de vocês.

20/02/2026 às 14:01

Prezado EDNALDO FELISBERTO NUNES;
Acredito que você não seja profissional da área odontológica. Então sugiro que você traga um laudo do seu "excelente dentista" questionando o resultado do seu tratamento para que possamos tomar as devidas providências.
Fico no aguardo do Laudo para as medidas cabíveis.

20/02/2026 às 14:49

O paciente vai ao consultório, volta com dor por um procedimentoda propria empresa, a empresa nem sequer olha ou recomenda alguma coisa , só diz que o plano nao cobre . Parabéns pelo atendimento de vocês, ainda bem que existe tribunal de pequenas causas.