Atendimento negligente e cobranças injustas

27/10/2024 às 18:42

ID: 200627399

Gostaria de expressar minha insatisfação e indignação com a falta de profissionalismo e consideração desta clínica e seus profissionais em relação aos pacientes. Iniciei meu processo de implantes com a clínica e, no começo, fui recebida com atenção. No entanto, após o primeiro pagamento, notei um aumento evidente no descaso e na falta de comprometimento.

Paguei por uma prótese provisória que é simplesmente impossível de usar, pois machuca e corta a boca. Ao comunicar o problema à clínica, fui informada de que não fariam nada, visto que a prótese já havia sido entregue, o que considero uma resposta absolutamente inaceitável e desrespeitosa.

Além disso, minha experiência com o agendamento de consultas tem sido frustrante. Frequentemente há imprevistos com a doutora, e as consultas são constantemente desmarcadas, prejudicando meu tratamento e o meu bem-estar.

Agora, estão exigindo o pagamento antecipado pelo implante. Mas como confiar que terei um bom serviço antes mesmo da conclusão, considerando esse histórico? Receio que, após o pagamento, qualquer problema que surja devido ao descaso da clínica seja deixado para eu resolver sozinha, sem o devido apoio profissional.

Estou indignada e sigo pagando por um serviço que considero desumano e distante do atendimento que deveria ser prestado a qualquer paciente.