Cobrança indevida.

São João da Boa Vista - SP
12/01/2024 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia , me chamo Osvaldo Rodrigo campos.
Contratei um serviço na doutor sorria mais , para fazer um clareamento e uma extração do dente do cisso , no mês de 03/******* no entrando a doutora na época começou fazer a extração do meu dente e não conseguiu finalizar totalmente , com um argumento que ela está sem uma broca cirúrgica pedido para eu retornar após dois dias , mais como já tinha começado o serviço no dente ficou inflamado sem condições de tirar o resto me passou medicamentos e pediu para nós ir monitorando porém estava doendo muito para mexer denovo , no entrando após uns dois meses voltei na clínica e a doutora não estava mais trabalhando lá , e outro médico me atender me pedindo um outro raio x sendo que já tinha levado no dia da extração , com isso gastei mais um valor para fazer esse exame , no entrando voltando na clínica no mês 09/******* novamente trocou dentista parece até piada mais não é , aí tive que fazer uma viagem a serviço sem podendo ia na clínica no mes 10 e 11 /******* e deixando para eu ir no mês 01/******* por que estou de férias e fica melhor para resolver a situação , no entrando voltando lá na clínica novamente trocou o dentista kk , e ele avaliando o meu caso está querendo me cobrar denovo o valor que já está pago e quitado na contratação do serviço , perguntei para a recepcionista se poderia me passar o telefone dos proprietários ela me falou que não podia passar essa e minha reclamação, espero que resolva da melhor forma se não vou procurar meu direitos fazer um b.o e entrar com o processo !