Administração Odonto Clean Dona Benta

Itaquaquecetuba - SP

19/03/2026 às 18:07

Manifesto minha indignação quanto ao episódio ocorrido em 19/03 com a paciente *****. A falta de profissionalismo e o desrespeito ao tempo da paciente configuram uma falha grave na prestação de serviço.

Inventar desculpas técnicas para não realizar um atendimento previamente agendado é uma prática inaceitável. O prejuízo não é apenas clínico, mas financeiro e profissional para a paciente.
Fica este registro como última tentativa de resolução amigável. No dia 26/03, esperamos o cumprimento integral do que foi acordado. Caso ocorra nova negativa de atendimento ou desculpas protelatórias, as medidas judiciais cabíveis serão acionadas imediatamente por nossos advogados.

20/03/2026 às 09:50

Olá senhora Aline, meu nome é Diego e serei responsável pelo seu atendimento.

Para que possamos localizar o cadastro do paciente em nosso sistema, solicitamos, por gentileza, que nos informe o CPF e o nome completo. Dessa forma, conseguiremos dar o devido retorno o mais breve possível.
Qual o endereço da unidade em que ela passou?

Ficamos no aguardo das informações.

23/03/2026 às 18:23

Olá, boa tarde.

Os dados:

Nome: *****
Cpf: *****
Endereço Unidade: *****

23/03/2026 às 18:56

Senhora Aline, conseguimos achar seu registro.

Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a situação descrita está sendo encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, a fim de apurar detalhadamente os fatos.

Caso sua solicitação seja resolvida de forma satisfatória, sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante e me ajudará bastante a continuar prestando um bom suporte.

Diego, assistente jurídico sorriclean.

24/03/2026 às 16:06

Prezada senhora Aline, confirmamos na unidade e a consulta da senhora Jacqueline de Paula está confirmada para o dia 26/03 às 15h.

Após o atendimento peço que avalie meu atendimento. Sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante e me ajudará bastante a continuar prestando um bom suporte.
Obrigado.