Implante dentário mal feito, demora excessiva, mau atendimento e provisório inadequado

Itaquaquecetuba - SP

13/02/2026 às 08:54

Péssimo atendimento na recepção, te tratam muito mal com muito descaso, mais de 8 meses pra finalizar um implante no dente da frente depois de fazer o molde esperei 20 dias pra eles falaram que tenho que moldar denovo porque houve um probleminha no laboratório o provisório não segura na boca tenho que colar com super bond toda semana pra poder trabalhar sou vendedora trabalho em loja antes de começar o implante fui na clínica e pedi meu dinheiro de volta a Dr.***** me disse que eu iria ser bem tratada e que o meu implante seria perfeito ,fui enganada ,pois nada disso aconteceu ,agendam a consulta mas mesmo assim fazem a gente esperar mais de 1 hora pra ser atendido ,gostaria de ser ressarcida por essa falta de respeito com paciente

18/03/2026 às 15:52

Olá senhora Roseli, meu nome é Diego e serei responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a situação descrita está sendo encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, a fim de apurar detalhadamente os fatos.

Caso sua solicitação seja resolvida de forma satisfatória, sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante e me ajudará bastante a continuar prestando um bom suporte.

18/03/2026 às 16:48

Estou esperando a clínica resolver meu problema ainda não tive retorno, tem um buraco na minha gengiva estou passando a maior vergonha pois não consigo sorrir mal consigo falar porque aparece o buraco no meio da gengiva ,falaram que ia ter que fazer enxerto estou ainda aguardando assim que resolver venho aqui pra avisar com certeza

20/03/2026 às 12:42

Prezada senhora Roseli, informamos que o sócio da unidade já está ciente da sua reclamação.

Por favor compareça na unidade DONA BENTA com a maior brevidade possível.
Se preferir me informe dia e hora para a que possamos agendar a sua consulta clínica com o especialista.

Se a senhora puder avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui, seria incrível! Sua opinião ajuda a melhorar nossa qualidade de serviço.
Obrigado.
Diego, assistente jurídico sorriclean.

20/03/2026 às 15:28

Gostaria que agendasse o mais rápido possível Ate quando vou ficar assim

26/03/2026 às 17:13

Senhora Roseli, compreendemos a seu interesse no agendamento da consulta clínica o quanto antes, entretanto, solicitamos que possa compreender que estamos aguardando o retorno do nosso fornecedor.
Como ja informamos o sócio da unidade está ciente de sua reclamação e não estamos medindo esforços para solucionar a sua reclamação.

Assim que pudermos vamos agendar a consulta.
Peço novamente que avalie por gentileza meu atendimento. Sua opinião ajuda a melhorar nossa qualidade de serviço.
Obrigado.
Diego, assistente jurídico sorriclean.

27/03/2026 às 10:57

Esrou Aguardando o agendamento