Insatisfação com atendimento odontológico e qualidade das restaurações

30/05/2026 às 16:25
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento odontológico prestado por esta clínica. Não é a primeira vez que enfrento problemas relacionados à qualidade das restaurações realizadas. Em razão de uma experiência anterior insatisfatória, houve a substituição da profissional responsável pelo meu atendimento. Contudo, o resultado obtido com a nova profissional mostrou-se ainda mais inadequado do que o procedimento realizado anteriormente.
A restauração apresenta ausência de acabamento e polimento adequados, com irregularidades perceptíveis, além de impedir a passagem do fio dental entre os dentes envolvidos, comprometendo a higienização bucal e causando desconforto. Tais falhas demonstram que o procedimento não foi executado em conformidade com os padrões técnicos esperados.
Considero especialmente preocupante o fato de o problema ter se repetido mesmo após a troca de profissional, evidenciando uma deficiência na prestação do serviço oferecido pela clínica. Como paciente e consumidora, esperava receber um tratamento adequado, seguro e de qualidade, o que não ocorreu.