Não realização de procedimento, cobrança abusiva

18/06/2026 às 10:46

Meu marido contratou o procedimento de arrancar todos os dentes para colocar prótese, isso ja faz 2 anos. Depois que arrancaram os dentes dele , disseram que não tonha osso suficiente para colocar os pinos, ele passou com varioas dentistas diferentes. Pagou 11 mil pelo procedimento , agora eles querem mais 15 mil para colocar dois pinos para segurar a prótese da parte de cima. Quando realizaram o procedimento não pediram nada para verificar se ele tinha condições para realizar o procedimento e nem exames foi pedido. Simplesmente arrancaram os dentes praticamente todos no mesmo dia. O que ei ja achei estranho, mas enfim . Agora estao enrolando ele a mais de 2 anos para agora dizer qie tem uma maneira para colocar os dentes da parte de cima , mas vaii ter qie pagar maos por isso. A clinoca e da Cidade Tirandentes , hoje ele esteve lá para ver como iria ficar pq a Dentista anterior falou qie dava para fazer o procedimento a dentista de hoje que nem o nome passou disse que não dá para colocar , somente se pagar os 15 mil. Liguei la e tenho a gravação a dentista não quis me atender e a atendente foi super ignorante. Dizendo que seu quisesse falar ou reclamar teria que ir la na parte da tarde falar com a ***** que é responsável. Nem o contrato eles deram para o meu marido. Mas o pagamento eles receberam. Pre iso de uma solução. Caso contrário terei que procurar as medidas cabiveis.

18/06/2026 às 14:21

Olá senhora Priscila, meu nome é Diego e serei responsável pelo seu atendimento.

Para que possamos localizar o cadastro do paciente em nosso sistema, solicitamos, por gentileza, que nos informe o CPF e o nome completo. Dessa forma, conseguiremos dar o devido retorno o mais breve possível.

Ficamos no aguardo das informações.

18/06/2026 às 16:08

olá, desculpa acabei esquecendo de passar os dados. Carlos Eduardo Miranda cpf *****

22/06/2026 às 11:56

Aguardando

22/06/2026 às 14:35

Boa tarde senhora Priscila, informamos que a situação descrita está sendo encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, a fim de apurar detalhadamente os fatos.

Caso sua solicitação seja resolvida de forma satisfatória, sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante e me ajudará bastante a continuar prestando um bom suporte.

04/07/2026 às 15:56

Ainda no aguado, até o momento nada.

14/07/2026 às 16:29

Ainda em analise ?

15/07/2026 às 11:03

Olá senhora Priscila, considerando-se que o paciente abriu uma reclamação via Procon, informamos que:

Conforme informações prestadas pela equipe de profissionais responsáveis pelo atendimento do Sr. Carlos Eduardo, verificou-se que, no início do tratamento, não houve relato ou diagnóstico de diabetes por parte do paciente.

Posteriormente, durante o curso do tratamento, o paciente informou que, após significativa perda de peso, foi diagnosticado com diabetes mellitus. É de conhecimento técnico que essa condição sistêmica pode comprometer o processo de cicatrização e a osseointegração dos implantes, aumentando o risco de insucesso do tratamento, independentemente da correta execução dos procedimentos odontológicos.

Cumpre esclarecer que não foram constatadas intercorrências ou falhas técnicas no tratamento realizado na arcada inferior, permanecendo esta em perfeitas condições.

Ainda assim, buscando uma solução consensual e demonstrando boa-fé na relação de consumo, a clínica propõe o cancelamento do tratamento referente à arcada superior, com a devolução integral dos valores pagos pelos implantes e pela prótese dessa região.

Caso o consumidor concorde com a proposta, solicitamos seu comparecimento à unidade Barro Branco para formalização do acordo e assinatura do respectivo Termo de Acordo.

15/07/2026 às 11:11

15/07/2026 às 11:34

Bom dia,

Realmente lamentável a resposta da empresa e chega até mesmo assumir a falta de preparo e procedimentos da mesma. A realização do procedimento é uma cirurgia , tanto na extração quando na colocação , então o minimo que a empresa deveria ter pedido eram exames de Sangue , já que agora vcs alegam que a Diabete seria a causa de não calcificar os ossos.
Até em uma pesquisa básica que todos praticamente tem acesso hoje em dia , verificamos algumas considerações.
Pesquisa realizada no Google:

exames solicitados antes de extração e colocação de proteses dentaria
Antes de realizar o procedimento de extração e colocação de proteses dentárias, é essencial solicitar os seguintes exames:
Exames de imagem: Radiografia periapical e panorâmica são recomendados para avaliar detalhes do dente a ser extraído e a arcada dentária, respectivamente.

Exames laboratoriais: Hemograma completo e coagulograma são solicitados para pacientes com histórico de doenças sistêmicas ou uso de anticoagulantes.

Ai mostra mais uma vez o despreparo da empresa ao atender seus clientes, quando fica evidente que só o que importa é a venda e não a satisfação e qualidade do serviço oferecido. Lamentável a postura, espero que essa reclamação sirva para que as pessoas não caiam no conto de fadas dessa empresa.