Reclamação sobre próteses dentárias de péssima qualidade e atendimento insatisfatório, com solicitação de reembolso após dois meses sem solução.

Guarulhos - SP
19/03/2026 às 09:01
Estou aguardando uma resposta aí do meu caso fiz duas ponte móvel e Até agora nenhuma solução as duas sem condições de uso uma se encontra na clínica e a outra se Encontra comigo e eu tô querendo reembolso, porque o serviço é de péssima qualidade o atendimento foi de péssima qualidade e não me deram nota fiscal não me deram o termo de serviço nada. Estou esperando aguardar uma agendamento aí para ver o reembolso do meu dinheiro ou outra soluções, tá? Já faz vai fazer já dois meses para três e nenhuma solução foi dada para mim.
19/03/2026 às 17:10
Olá senhor Eralmir, meu nome é Diego e serei responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a situação descrita está sendo encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, a fim de apurar detalhadamente os fatos.
Caso sua solicitação seja resolvida de forma satisfatória, sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante e me ajudará bastante a continuar prestando um bom suporte.
19/03/2026 às 17:54
Senhor Eralmir, o seu tratamento contratado em 17/10/25, refere-se a uma extração no valor de 100 reais. Houve uma melhoria no plano de tratamento em 21/01/26 para: 2 PPR, limpeza e 2 restaurações totalizando R$1800,00.
A clínica atendeu o Sr. nos dias 17/10/25, 22/10/25, 21/01/26, 23/01/26, 30/01/26, 04/02/26, 19/02/26, 25/02/26, 27/02/26 e 02/03/26.
Os profissionais que te atenderam informaram que é preciso fazer uma remoldagem, e em razão da sua falta de retorno na clínica, o tratamento ainda não foi finalizado.
Estamos a disposição para atende-lo e dar prosseguimento ao tratamento contratado da melhor forma possível.
Podemos agendar sua consulta clínica?
Se o Sr. puder avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui, seria incrível! Sua opinião ajuda a melhorar nossa qualidade de serviço.
Obrigado.
Diego, Assistente jurídico sorriclean.
19/03/2026 às 18:01
Ja estuo fazendo em outra clínica pois só.quero quer vcs reembolso mais nada ja fis 04 modelagem com vcs chega
19/03/2026 às 18:12
Senhor Eralmir, Boa Tarde.
Conversamos com a sócia da unidade e gostaríamos de tentar pela última vez realizar o seu tratamento. Nosso especialista em implante poderá atende-lo.
Podemos agendar sua consulta?
Obrigado.
Diego, assistente jurídico sorriclean.
19/03/2026 às 18:22
Ja falei quer estou fazendo em outra clínica só quero o reembolso mesmo quer seja parcialmente espero quer vcs tenha uma solução
19/03/2026 às 18:29
A clínica não omitiu notas fiscal e também termo de serviço espero resolver isso mais rápido possivel
25/03/2026 às 10:15
ja que não tem solução vo procurar outros meios de resolver vo no Procon vo acionar a patrulha do consumidor e russomano
25/03/2026 às 10:15
09/04/2026 às 16:31
Olá Sr. Eralmir, recebi a informação que conseguimos fazer um acordo com o senhor e quero que saiba que ficamos muito felizes em solucionar seu problema.
Peço novamente para que se possível avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, seria incrível! Sua opinião ajuda a melhorar nossa qualidade de serviço.
Assistente jurídico sorriclean.
14/04/2026 às 09:47