Tratamento de implante odontológico não concluído, dano em prótese e negativa de reembolso na Sorriclean Odontologia Prime

03/07/2026 às 16:56

Descaso, tratamento de implante não concluído e negativa de reembolso do procedimento NÃO concluído entre outro ja pago e não realizado.

Venho registrar minha insatisfação com a Clínica Sorriclean Odontologia Prime de Guaianases São Paulo-SP.

Contratei um tratamento de implante odontológico e, durante todo o período em que estive em atendimento, enfrentei diversos transtornos, atrasos e falta de solução. Infelizmente, o serviço contratado não foi concluído segue foto de como esta o procedimento inacabavel pago dia 06 de janeiro de 2025 quando foi dado início ao orçamento e pago.

No dia 02/07/2026, compareci novamente à clínica acreditando que finalmente receberia a conclusão do meu tratamento. Porém, mais uma vez, isso não aconteceu. Durante as tentativas de adaptação da prótese na minha boca, a peça acabou sendo danificada pelo doutor e em razão dos sucessivos desgastes realizados por ele na peça para ficar no tamanho correto, novamente, saí da clínica sem a solução esperada.

Diante de tantos problemas, perdi totalmente a confiança na empresa e informei que não tenho mais interesse em dar continuidade ao tratamento. Solicitei a devolução integral dos valores pagos e fui surpreendida com a apresentação de um contrato elaborado naquele momento, documento que nunca me foi apresentado anteriormente, tampouco assinado por mim.

Estou gestante e considero extremamente desgastante passar por esse tipo de situação em um momento que deveria ser de tranquilidade. Além dos prejuízos financeiros, sofri constrangimento, desgaste emocional e diversas frustrações ao longo de todo o tratamento.

Espero que a clínica resolva a situação de forma amigável, realizando a devolução integral dos valores pagos e encerrando definitivamente o tratamento.

Caso isso não ocorra, adotarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos, incluindo ação no Juizado Especial Cível, buscando a restituição dos valores pagos e a reparação pelos danos e constrangimentos sofridos.

06/07/2026 às 11:17

Olá Geane, meu nome é Diego e serei responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a situação descrita está sendo encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, a fim de apurar detalhadamente os fatos.

15/07/2026 às 12:26

Olá senhora Geane, verificamos com a sócia da unidade e após tentativas da clínica em dar prosseguimento ao seu tratamento, uma vez que o atraso ocorreu pela demora do laboratório responsável pelas próteses, recebemos além desta reclamação su mensagem informando que não tem interesse em continuar o tratamento e ainda não concorda em buscar um acordo comparecendo na clínica.

A sua satisfação é muito importante para nós, assim considerando-se que não foram realizados os tratamentos relativos a parte protética, siso e o saldo do pagamento do implante, oferecemos a devolução do valor de 537,50.
Em caso de aceite, podemos enviar o termo de acordo para formalizar e efetuar o pagamento.
Informe os seus dados bancarios completos e o whatsapp para que possamos encaminhar o documento.

Aguardamos seu retorno. Assitente jurídico sorriclean.