Vendem prótese que enchem nossos olhos mais quando entregam eles entregam outra coisa

16/05/2026 às 12:23
Fiz uma avaliação para uma prótese dentária pois não tinha como fazer um implante mais caro eles me venderam uma prótese flexível que eu não precisaria usar mais gels pra fixa la igual a minha antiga fizeram a maior propaganda deram de 15 a 30 dias pra ficar pronta já se passaram 3 meses e hoje vim novamente aqui e o dente não é o mesmo que me venderam flexível que encaixa e não cai na prilova do dente tava aparentemente ok já o pronto o dente maior do que o que provei quando vim fazer a prótese caindo dente trincado horrível fora que toda vez que venho aqui me sinto humilhada pq toda hora entra alguém na sala porta aberta quem passa vê falta de total profissionalismo tô aqui na recepção esperando pra ver o que eles vão arrumar pq paguei a vista ***** dinheiro suado pra depois de três meses de demora enrolação descaso me entregarem um dente horroroso cada dia um dentista que atende um fala um coisa outro fala outra coisa
19/05/2026 às 17:23
Prezada senhora Raissa, me chamo Diego e serei responsável pelo seu atendimento. Entrei em contato com o pessoal da unidade e eles me explicaram toda a situação direitinho. Pelo que foi passado, a profissional dentista da unidade Tatuapé te ligou e explicou que é necessário um atendimento clinico presencial para entender o que ocorreu e a senhora comentou que, se possível, iria até a clínica para conversar e resolver da melhor forma.
Diante disso, a ideia é alinhar pessoalmente o que pode ser feito no seu caso, assim sendo eu peço que compareça a unidade.
Existe também a possibilidade de devolução de parte do valor pago, dependendo do que for acordado na unidade, mas é necessário o seu comparecimento o mais breve possível.
Caso sua solicitação seja resolvida de forma satisfatória, sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante e me ajudará bastante a continuar prestando um bom suporte.
Obrigado.
19/05/2026 às 17:24
Primeiro que meu nome não é ***** segundo que nunca mais farei nada na ***** ***** *****

19/05/2026 às 18:28
Peço desculpa pelo engano de mensagem.
Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a situação descrita está sendo encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, a fim de apurar detalhadamente os fatos.