Cliente relata 10 meses de descaso e frustração sem conclusão de implantes dentários na Sorridents Campo Limpo.

21/08/2026 às 11:25
ENORME DECEPÇÃO E DESCASO 10 MESES TENTANDO CONCLUIR MEUS IMPLANTES E CONTINUO SEM DENTES
Procurei a Sorridents Campo Limpo para concluir 3 implantes que já haviam sido iniciados em outra clínica. Antes de contratar, fui muito clara sobre a situação e, inclusive, apresentei todas as especificações dos parafusos que já estavam instalados. Questionei expressamente se a clínica teria condições de realizar a conclusão do tratamento e fui informada de que sim, seria possível.
Confiando nessa informação, realizei o pagamento de R$ 3.000,00 à vista via PIX, acreditando que finalmente conseguiria concluir meu tratamento.
O que deveria ser a solução de um problema se transformou em 10 meses de desgaste, frustração, sofrimento e absoluto descaso.
Durante todo esse período, o Dr. Jean afirmava que iria conseguir realizar o procedimento e que colocaria os implantes. Passei a ir à clínica praticamente toda semana, muitas vezes precisando pedir dispensa no meu trabalho para comparecer. Em diversas ocasiões, minha gengiva era aberta novamente, eu saía da clínica machucada e, no final, nada era resolvido.
Eu explicava repetidamente a minha situação e cheguei a avisar que iria me mudar para longe e que precisava urgentemente concluir o tratamento antes disso. Mesmo assim, o problema se arrastou.
Depois de inúmeras tentativas, começaram inclusive a desmarcar meus atendimentos no próprio dia, algumas vezes quando eu já estava a caminho ou até mesmo chegando à clínica. É extremamente frustrante imaginar o tempo, dinheiro e esforço que uma pessoa investe para conseguir realizar um tratamento e ser tratada dessa maneira.
Foram meses de deslocamentos, gastos com transporte, faltas e pedidos de dispensa no trabalho, além da preocupação constante de que tantas ausências pudessem acabar prejudicando meu emprego.
E o mais grave: depois de 10 meses, meu tratamento continuava sem solução.
Dos três dentes que deveriam ser concluídos, apenas um foi colocado. Diante de toda essa situação, solicitei o reembolso e, dos R$ 3.000,00 que havia pago antecipadamente, recebi apenas R$ 2.000,00 de volta.
Mas fica a pergunta: quem devolve os meses perdidos? Quem devolve os gastos com transporte? Quem devolve as inúmeras horas perdidas de trabalho? Quem devolve o sofrimento e o desgaste emocional? Quem repara o fato de eu continuar sem os dentes mesmo depois de todo esse tempo?
Não se trata apenas de dinheiro.
Foram 10 meses acreditando que o tratamento seria resolvido, retornando à clínica, sendo submetida a procedimentos que deixavam minha boca machucada, criando expectativas e, semana após semana, saindo sem uma solução.
Hoje, continuo sem os dentes que precisava ter colocado, depois de ter confiado na clínica e de ter pago antecipadamente justamente porque fui informada de que o procedimento poderia ser realizado.
A experiência foi extremamente decepcionante e desgastante. Eu procurei a clínica acreditando que estava contratando um serviço profissional e que finalmente resolveria uma situação que já vinha de outro tratamento. O que encontrei foi uma sequência de tentativas frustradas, adiamentos, desmarcações e promessas que não foram cumpridas.
Não recomendo a Sorridents Campo Limpo para quem busca segurança, compromisso e respeito com o paciente.
Meu objetivo ao registrar esta reclamação é deixar documentado tudo o que aconteceu e alertar outras pessoas para que pensem muito bem antes de iniciar um tratamento nessas condições.
Foi um dos tratamentos mais desgastantes que já enfrentei, não apenas financeiramente, mas principalmente emocionalmente. Depois de 10 meses, continuo com o problema que fui até a clínica justamente para resolver.
Espero, no mínimo, que a empresa reconheça a gravidade do que aconteceu e reveja sua postura e seus processos para que nenhum outro paciente precise passar por uma situação semelhante.