Clínica odontológica não conclui implante e oferece estorno parcial após atraso significativo.

Tatuí - SP

21/07/2026 às 11:43

Fechei o orçamento na Clínica sorridentes dia 08/05/2025,na cidade de Tatuí / SP, entre eles estava a colocação de um implante. Porem, após mais de 1 ano o serviço não foi concluído e teve várias dores de cabeça com relação a desmarcar consultas, a ida várias vezes para a clinica para mexer no cicatrizador e o molde que nunca dava certo.
Fechei o serviço nessa clinica devido ai nome ter um peso, ser reconhecida, porém, a entrega não foi feita com perfeição, ainda mais que a proprietária que é dentista responsável pelo implante, que foi tbm com quem fechei o serviço, pois, conseguiu vender bem seu serviço. Mas na hora de executar, achei com falta de responsabilidade de horários, falta de prática em executar o serviço.
Coloquei aparelho fixo nos dentes para que pudesse ser realizado esse implante, e quando foi retirado, não poderia demorar tanto para colocar, pois, corre o risco de o dente se mover novamente e, eu perder até mesmo esse tratamento que tinha sido feito.
Com toda essa dor de cabeça, que aqui está mais resumido, a dentista ( proprietária), assinou um termo de /devolver o dinheiro caso não fosse concluído ate o dia 21/07/2026, e quem de fato não ocorreu. Só que no dia de hoje, 21/07/2026, pediu o meu pix para estorno, porém, referente apenas a coroa não colocada, que ela disse que é o valor de 863,22, porém, o valor do implante todo foi de 1900,00, o que eu estou pedindo ainda que sem reajuste do tempo, pelo dano moral da demora , apenas para conluir de forma amigável.
Mas conforme a lei o valor tem que ter integral.

22/07/2026 às 17:36

Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pelo desgaste vivenciado ao longo do seu tratamento. Compreendemos a sua insatisfação diante do tempo necessário para a conclusão do caso e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme nosso contato, ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida por meio de um acordo entre as partes, com a definição da tratativa referente ao reembolso.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Sorridents