Clínica Odontológica Sorrir Dents: Tratamento insatisfatório com múltiplos problemas pós-procedimento.

Bauru - SP

22/07/2026 às 06:00

Olá me chamo ***** , procurei a clínica sorrir dentes em busca de um tratamento,no início foi tudo bem ,fui bem atendida ,me passaram o orçamento então iniciei o tratamento,passei por um profissional chamado ***** que ficou responsável pelas restaurações,porém ele deixou os meus dentes sem polimento e acabamento, superfície altas e áspera me causando muito incomodo,retornei na clinica chateada e relatei tudo ,me ofereceram outro tratamento fizeram um novo orçamento pra me ,falaram que tinha mudado toda equipe e direção da clinica ,e que agora eu estaria em boas mãos ,eu inocente acreditei e confie novamente ,falaram que outro profissional ia refazer as restaurações e polir tudo ,então dei outra chance,fiz dois canais com o ***** e as restaurações com *****,após terminar o tratamento fui embora ,dois dias depois começaram novamente um grande incômodo nos meus dentes ,entrando muito alimento ,muita comida ,fio dental rasgando ,se partindo ao meio quando eu tentava fazer a higiene,eu não tinha bafo ,mau hálito e hoje tenho ,minha boca fede a [Editado pelo Reclame Aqui],devido a falta de ponto de contato dos meus dentes ,fizeram a restauração,mas não fizeram os pontos de contato ,a Dra Mirela não fez as restaurações corrente fazendo as paredes dos dentes ,deixou muito exposto,e vulneráveis as contrair cáries e bactérias,e foi o que aconteceu ,devido a esse erro grave hoje me encontro com bafo ,gengiva inflamada ,dente doendo com cáries e com grande risco de canal ,eu não retornei na clinica de tão frustada que fiquei ,[Editado pelo Reclame Aqui] para sair com minha boca ok e hoje só problemas ,cada vez que eu ia lá para resolver uma situação ,eu saia com mais problemas ,fica aqui a minha tristeza e indignação com a clínica ***** .