Dentista negou atendimento correto, deboche, falta de respeito e ignorância.

25/06/2020 às 23:00

Meu nome é Maria, tenho 65 anos e tive o desprazer de entrar nessa clinica sorridentes localizada na Cidade Tiradentes a 2 anos e pagar por vários serviços, entre eles, implante dentário, coroa de cerâmica, limpeza, aplicação de fluor, exodontia simples, jato de bicarbonato, raspagem com ultrassom, raspagem e alisamento radicular, enxerto livre e raio x panorâmico, em troca recebi vários aborrecimentos, incluindo o de hoje, não recomendo essa clínica para ninguém! Foi marcada consulta para 24.06.*******, no dia anterior recebi uma ligação cancelando, me informaram que não havia o dentista especializado em implante, e eu seria atendida só no dia 10.07.*******, compareci no mesmo dia e horário marcado, falei com o Francisco que disse ser coordenador de várias clinicas, agendou a minha consulta para hoje 25.06.*******, chegando com a minha filha, fui atendida pelo Doutor Claudiano Martins, afirmo que paguei por 5 implantes, 2 do lado direito onde um ferro esta lá em baixo e outro na carne (explicando na minha ignorância, pois não sou dentista), e 3 do lado esquerdo onde o do meio caiu o ferro.
Entrei na sala com a minha filha, ele começou a analisar a minha ficha e me perguntou o que eu tinha feito, expliquei do meu jeito, minha filha perguntou se constava na ficha, o mesmo respondeu grosseiramente que estava analisando a ficha para saber, na sequencia minha filha respondeu que perguntou para saber se consta que um ferro esta lá em cima, outo na carne e que caiu um ferro, situação que precisa ser resolvida.
Afirmou que ele não é empregado da sorridentes, disse que é um prestador de serviço (palavras dele) que o serviço anterior não foi feito por ele, realmente não foi, mas cabe a ele como dentista, especialista na área me informar qual a situação atual, afinal os dois dos dentistas que fui atendida não trabalham mais no local e quem atende agora é esse senhor.
Ao mesmo tempo que debochava, cantarolava e agia com desrespeito e grosseria, pedi mais uma vez para que fosse analisada a situação, tenho o direito de perguntar sobre o procedimento, o dentista olhou a minha boca, minha filha perguntou referente aos dois dentes se estava correto, o mesmo olhou a panorâmica, relatou que não é perito perguntei se a clínica tem um perito já que o mesmo não soube me informar (se eu pago por um serviço eu tenho que saber sobre ele, afinal é a minha saúde, e o dentista tem obrigação de me informar referente a atual situação, e não me responder com grosseria). No momento minha filha disse que falaria com a gerente, o mesmo ressaltou que nesses casos prefere nem atender por que não é obrigado a escutar certas coisas se não foi ele que fez, em seguida concordamos e combinamos de falar com a gerente, o dentista disse que poderíamos sair e esperar lá fora, saímos fui falar com a Magda que me pediu para esperar.
Fomos para uma sala fui atendida pela Magda que me informou que a clínica está sem gerencia no momento então ela está dando um apoio, fui atendida também pela Erica recepcionista, nos atenderam muito bem, perguntei do dentista para que pudéssemos conversar, fui informada que ele tinha ido embora, ou seja entendo que antes do final do expediente. Até o momento a Magda falou com um dentista de outro lugar chamado Fernando, combinamos que amanhã irei na clínica novamente, ou seja, não fui atendida corretamente e não sei qual procedimento deverá ser feito, demorando ainda mais para dar continuidade e finalizar o procedimento.
Ressalvo que a clinica é responsável por quem contrata, assim como pela negligencia do dentista em não me dar informação, pela falta de respeito, ignorância etc., fato que paguei pelo serviço a obrigação é que me seja entregue e seja feito corretamente, estou falando sobre a minha saúde bucal, e que eu seja respeitada não estou pedindo favor, paguei R$ 9.*******,00 e hoje me foi NEGADO a informação assim como a continuidade dos procedimentos.
Outra informação é que os dentistas são trocados frequentemente, escrevo aqui para que outras pessoas não passem por constrangimentos e omissão como tive que passar, paguei para poder comer direito, sorrir, ter alegria e até o momento só tive decepção, escolha um dentista particular e nunca uma clínica que seja franquiada como a sorridentes, comigo foi só desapontamento e ressalvo que tenho provas referente a maneira que fui tratada hoje!

26/06/2020 às 15:53

Olá Sra. Maria, tudo bem?

Somos do SAC da Sorridents, recentemente recebemos sua reclamação, referente ao seu tratamento. Primeiramente, gostaríamos de pedir perdão pelo ocorrido na unidade, lhe informamos que, assim que recebemos sua reclamação, imediatamente contatamos os franqueados da unidade para apurar o que estava acontecendo, alinhamos com os donos da clínica os padrões de atendimento e qualidade na entrega Sorridents, para que este tipo de situação não ocorra novamente. Fomos informados pelos mesmos que, alinharam com os colaboradores e com o corpo clínico da unidade, assim como todas as providências necessárias. Eles nos informaram que a senhora será atendida amanhã, dia 27/06 às 16:00 e que seu caso terá toda atenção necessária até a conclusão.

Sua reclamação é extremamente importante para nós, pois desta forma conseguimos entender e corrigir algumas falhas que acontecem, para sempre melhorarmos nosso atendimento e qualidade de nossos serviços!

Gostaríamos de dizer que, qualquer solicitação que tiver, pode nos contatar novamente, que imediatamente lhe ajudaremos!

SAC – Sorridents

02/08/2020 às 19:55

Fui até a clinica como informei na próxima reclamação, onde elogiei a Magda por tentar resolver o problema, fato é que desculpas sem uma solução não muda o acontecido, é inaceitável que profissionais como esse tenham esse tipo de postura.