06/10/2016 às 23:53

Apesar de ter ótimo dentista mas para meu bebê o local ser longe resolvi procurar a sorridents próximo minha residência mesmo contra vontade do meus esposo que já teve problemas de atendimento. Mas falaram que muda de franquia e tinha odontopediatra resolvemos arriscar . Fiz orçamento com Dra Viviane muito falante e simpática , que me encaminhou para uma recepcionista que levou até uma salinha que passou o valor de r$ *******,00 . Isso mesmo um bebê o valor não me supreendeu porque já sabia da fama o que me chateou foi a cara de nojo da criatura ao me passar a informação uma má vontade e nem o explicou o tal do plano que a Dra falou. Mesmo assim fui no dia 29/06/******* às 8 da manhã por tratar de uma emergênciaa Dra foi legal em comparecer cedo. Paguei aproximado r$*******,00 à vista . E remarquei para 06/11/******* . Só que tive uma supresa o orçamento não foi passado com clareza um canal que pensei que era ******* na verdade é R *******,00 . É uma forma iludida de passar para o cliente porque cobra para abrir, para fechar, restaurar e isso não é informado. Li várias reclamações da franquia desse procedimento fantasioso. Em momento algum pedi desconto vocês tem direito de cobrar o valor que quiser paga quem quer paguei a vista. Mas além de cobrar caro em uma região de periferia o tratamento é ruim. O mesmo tratamento em uma clínica qualificada e com radiografia saiu abaixo do preço com profissionais que atuam anos sem recém formado e passa segurança e atendimento humano. Eu não entendo baseado no que a franquia faz isso com os clientes. A dentista não tenho que falar tratou meu filho bem só pecou em falar que vai um perde mas vem três . Sim três leigos para cair na armadilha de milhões de parcelas. Acredito se a organização tem várias reclamações procedentes está na hora de rever seus conceitos. Acabei pagando R$ *******, 00 por um dente de leite que não é nada barato e sai de lá com cara de bozo me senti uma idiota. Que após reclamar fala que a culpa é da gente que não entendeu. Me desculpa mas quando tratamos de pessoas temos que ser mais cuidadoso com clientes. Sinto que muitos profissionais até qualificados acabam aderindo esse procedimento ilusionista da franquia para executar sua função e adquirir habilidades. Realmente decepcionada espero se desejam permanecer no mercado é melhor rever seus conceitos porque a propaganda boca a boca ainda é a melhor ferramenta . Antes de colocar alguém para cuidar de valor essa pessoa ter noção de valor, que é aquele cliente que faz seu salário e cada um tem que ae tratado como único. Fiquei até nervosa mas falei para a recepcionista que ela não tinha nada a ver que o problema é da franquia o problemnão era dela a Dandara me tratou bem. Quem fez cara de nojo infelizmente não lembro o nome mas lembro bem do rosto. Espero vocês e responsável pela unidade rever seus conceitos. A unidade foi da Cidade Lider . Praça Maiaca 1a .São Paulo Sp

11/10/2016 às 10:57

Olá Sra. Francineide,

Conforme as informações do gerente da clínica, o mesmo falou com a Senhora esclarecendo que todos os valores cobrados por cada procedimento ou cada etapa do tratamento estão descriminados na ficha de avaliação do paciente, nada além do que está na ficha foi acrescido ou alterado sem o consentimento do paciente e/ou responsável legal, este último assinando a ciência dos valores.

O gerente da clínica está à disposição para atendê-la para quaisquer outras dúvidas referente ao tratamento da paciente.

Atenciosamente

SAC - Sorridents

11/10/2016 às 22:07

Em momento algum minha reclamação menceionei alterações de valores. Minha indignação é referente a forma que a empresa passa o orçamento e você não pode ficar com o mesmo. Sim o gerente muito educado me ligou sim . Mas como eu havia falado o valor são deles paga quem quer . Óbvio que não vão mudar a forma da franquia por causa da minha reclamação. Eu só não acho legal a forma com que é passado o orçamento . Não é muito clara . Da uma [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão . Em momento algum falei de alteração sem meu consentimento . Minha reclamação foi da postura da pessoa que me atendeu da forma passada o orçamento e o tanto faz do cliente se eu não gostei tem outros que aceitam . Sim falei para gerente da unidade que vou comparecer, ele ficou de tirar dúvidas, mas eu não tenho dúvidas só não acho honesto a forma passada o orçamento e a péssima postura da funcionária. Porque é desagradável começar um tratamento em um bebê e interromper . Fiquei mal e chateada, mas cada empresa sabe do seu procedimento. Então se é para pagar caro tem ser em lugar que eu me sonta bem e sem constrangimento.

14/10/2016 às 08:46

Olá Sra. Francineide,

Informamos que o Responsável Técnico da clínica falou com a colaboradora e com toda a Equipe referente o atendimento com atenção e qualidade aos clientes.
Sua opinião é muito importante para aprimorar o atendimento e a prestação de nossos serviços com Excelência e Qualidade.
Permanecemos à disposição.

Atenciosamente