Mau atendimento e falta de proatividade no agendamento via WhatsApp

31/08/2026 às 13:56
Bom dia, na sexta 21/08 enviei uma mensagem por whatsapp para agendar meu filho houve interação, porém pararam de responder por volta do meio dia. E não retornaram, no dia 25/ 08 enviei um nova mensagem informando que estava aguardando o retorno da marcação, e fui surpreendida com a mensagem novamente da perda das conversas e ficou por isso, nenhuma proatividade em me questionar os dados do meu filho, uma vez que já informo que estava no aguardo para a marcação dele, hoje retorno e com respostas ríspidas e grosseiras, parecia estar faltando com um conhecido. Dificuldade em entender a necessidade do cliente, toda vez tinha que me explicar e sendo rebatida com respostas secas. Meus filhos já foram atendidos no local no qual fomos muito bem atendidos. O que houve ? Trocaram a secretaria, deviam rever os atendimentos que estão fazendo. Solicitei o nome de quem estava me atendendo umas 3x só na última que me informa Neide. Quero que tomem alguma atitude, sou de plano mas tenho direito ao atendimento, se não querem atender plano basta não aceitarem. Estarei reclamando também com o Grupo Salus, para verificarem como seus franqueadora estão atendendo seus clientes. Infelizmente somente pude colocar 3 arquivos. Tenho o restante da conversa
31/08/2026 às 17:09
Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todo o transtorno causado durante a tentativa de agendamento.
Esclarecemos que a unidade mencionada não faz mais parte da rede Sorridents e encerrou suas atividades no início deste mês. Por esse motivo, também estamos verificando a situação relacionada ao atendimento e à desabilitação da unidade junto ao plano conveniado.
De toda forma, seu relato sobre a comunicação e a forma como foi conduzido o atendimento será considerado na apuração.
Estamos à disposição para auxiliá-la na orientação quanto à continuidade do atendimento de seus filhos dentro da rede, em outra unidade.
Equipe Sorridents.