PAGUEI POR UM CANAL, CONTINUO COM DOR E NINGUÉM RESOLVE!

20/05/2026 às 11:47

Fui na Sorridents fazer um canal e me arrependo totalmente.
Depois do procedimento continuei com dor. Voltei lá e outro dentista disse que meu dente tinha 4 canais, ou seja, fui enganada da primeira vez não fizeram o canal.
Tive que fazer retratamento e, mesmo assim, depois de mais de 2 meses, continuo sentindo dor forte, como se fosse uma facada, principalmente com gelado.
Já fui várias vezes na clínica e só ficam me enrolando, pedindo pra voltar, mas nunca resolvem de verdade.
Estou cansada disso. Não vou mais ficar indo à toa. Só volto se me explicarem claramente o que vão fazer pra resolver de forma definitiva, ou então que arrumem de verdade ou devolvam meu dinheiro por todo esse descaso que estou passando.
Já faz muito tempo tentando resolver apenas 1 dente e até agora nada. Ninguém resolve, continuo sentindo dor e também não devolvem meu dinheiro.
Resumindo: paguei pra fazer um canal, paguei tudo que pediram, fui fazer o procedimento e fui enganada por uma doutora que mexeu no dente e fechou como se estivesse tudo certo.
Depois tive que subir lá novamente, aceitei fazer o retratamento, e o doutor ***** disse que o dente tinha 4 canais. Ou seja, o serviço não foi feito desde o começo.
E agora continuo com dor. Vou acabar perdendo meu dente por causa da Sorridents, por um serviço mal feito e mal executado.
Descaso total com o paciente. Me arrependo profundamente de ter feito esse tratamento nessa clínica.
Sorridents Clínicas Odontológicas ***** São Paulo, número *****. A gerente da clínica se chama *****.
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!
Não aguento mais isso. Quero que resolvam de alguma forma.
NÃO INDICO ESSA CLÍNICA PRA NINGUÉM. Só tive dor de cabeça e descaso.
QUERO UMA SOLUÇÃO!
Segue a conversa na foto..

02/06/2026 às 18:44

Olá, tudo bem?
Lamentamos a sua insatisfação e os transtornos relatados durante o tratamento.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise da unidade responsável, a fim de que sejam verificadas todas as informações relacionadas ao atendimento prestado e ao seu histórico clínico.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que situações relacionadas à evolução do tratamento e à persistência de sintomas demandam avaliação técnica individualizada, motivo pelo qual é necessária a análise detalhada do caso pela equipe responsável.

Nossa equipe permanecerá acompanhando a tratativa junto à unidade para que você receba um retorno sobre os próximos passos e as alternativas cabíveis.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Ouvidoria