Uma propaganda enganosa

São Vicente - SP
10/01/2022 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesNa primeira semana de dezembro de *******, acabei quebrando um pedaço do dente da frente que no caso era resina. Fiz um orçamento na Clínica Sorridents do Gonzaga SP. Um dentista acabou avaliando o que eu tinha que fazer e como eu já fui cliente deles e acabei retornando na clínica, eles acabaram me oferecendo o cartão da sorridents e acabei explicando q meu nome estava sujo e após a avaliação, acabei entrando na sala para que a moça me explicasse melhor sobre. Não me recordo do nome dela, ela acabou passando o orçamento de tudo que eu tinha que fazer e acabou dividido em duas partes a primeira contava com raspagem, limpeza etc. E a segunda era o aparelho q era interesse em clc após tudo o q eu tinha q fazer, a primeira parte deu 2.*******$ e ela acabou me explicando q tinha um cartão pré aprovado da sorridentes que é pela Credz Vida de 3.******* mil reais e o que ela me passou é que o cartão era de crédito e que eu poderia fazer compras em qualquer outros lugares q ele era VISA, fez umas perguntas para o cadastro, contei q eu não tinha um trabalho fixo mas q tinha um trabalho 1x na semana e que eu ganhava *******$ reais e acabou sendo aprovado, acabei assinando alguns papéis. Ela me explicou q o cartão ia chegar entre 25 dias. Quando cheguei em casa baixei o app da Credz e acabei não entendendo sobre as funções do cartão, tinha um limite a vista de *******$ acabei achando q era o restante dos 2.*******$. Esperei o cartão chegar, e quando chegou abri e estava escrito cartão de crédito *******. Liguei na central e o rapaz acabou me explicando sobre mais informações, o limite do app a vista de *******$ são para compras não parceladas, o de crédito parcelado era de *******$ e o TURBINADO que ele não tem a acesso que seria os 3.******* e que eu só posso usar esse limite de 3.******* nas clínicas sorridents. Acabou me surpreendendo porque não foi o que ela me explicou, retornei na clínica pra conversar com a gerente, ela não se encontrava no local, acabei conversando com a moça que me proporcionou o cartão, gravei a conversa q tivemos. Fiz dois tratamento nos dentes, e eu o que eu quero é pagar o que eu fiz e cancelar tudo porque acabei caindo numa propaganda enganosa, pra cancelar era tenho que pegar 30$ da compra que foi feita, é justo? e no dia seguinte q fui no local pedi pra conversar com a gerente ela não se encontrava e no dia seguinte ela me ligou e eu estava no trânsito, e no outro dia ela já tinha entrado de férias e acabei indo no procon e me deram até o dia 17 de jan pra sorridents e a credz entrar em contato comigo, e até agora nada a fatura estar vencendo hoje.
28/02/2022 às 18:47
Boa noite, Patrícia!
Primeiramente, sentimos muito por todo o ocorrido, queremos que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Informo que já estou cuidando do seu caso e acionei a área responsável.
Assim que tivermos uma devolutiva iremos entrar em contato.
Leticia Rodrigues