Valor cobrado pelo retratamento de canal, sem avaliação do profissional.

08/01/2024 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesMinha filha fez um canal a quase um ano ( canal esse que a dentista não viu na panorâmica), fui fazer uma nova avaliação, e foi cobrado *******+******* para fazer um retratamento de canal, sendo que o profissional não estava no local, gostaria de saber se está certo isso? Faz menos de um ano que minha filha fez tratamento nesse mesmo local e agora apareceu mais um canal pra fazer. Não acho confiável em fazer, pois acho estranho não conseguirem ver o que realmente precisa ser feito no paciente.
17/01/2024 às 13:27
Olá Roberta, tudo bem?
Meu nome é Wilian faço parte da Central de Relacionamento Sorridents!
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos produtos e serviços, para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes acesso, conforto, qualidade e conveniência.
A sua reclamação ainda esta em andamento, estamos acompanhando juntamente com os responsáveis da unidade.
Peço que deixe sua reclamação em aberto até resolvermos, para que possamos ir interagindo, tudo bem? E, não avalie o atendimento sem antes ter o nosso retorno.
Att, Equipe Sorridents
17/01/2024 às 13:45
Estou aguardando.
28/06/2024 às 14:44
Prefiro não fazer o tratamento nessa clínica.