Implante Dentário Deslocado e Coroa Quebrada/Descartada Indevidamente na Sorrifácil

Valinhos - SP
29/05/2026 às 15:37
Realizei dois implantes na empresa Sorrifácil, em ***** no qual após 5 meses um deles se deslocou do lugar, como eu estava devendo algumas parcelas na empresa, na qual foi ajustado um acordo depois, fui até um dentista particular para realizar o aperto pois, ele apenas tinha soltado, foi apertado e depois de um dia o mesmo soltou novamente.
Após isso fui até a Sorrifácil para que a Dra que realizou o implante pudesse verificar pois, não era normal o dente se deslocar assim e o outro estar perfeito, a mesma relatou que havia ocorrido com outro paciente também. que iria fazer a remoção mas que eu poderia ter perdido o implante, até perguntei se não era o material que não era bom pois, se tinha ocorrido com mais pessoas.
A mesma marcou outro dia para que fosse removido os componentes, dias depois me envia um orçamento de uma nova coroa relatando que a mesma foi quebrada no laboratório e que haviam descartado, sendo que eu paguei por esse implante e simplemente descartam?
Eu não fiquei segura em realizar um novo procedimento na clinica sendo que o material foi danificado entendo que não seja um material bom e eles alegam que pelo fato de não ter sido feito a placa de bruxismo foi o causador da quebra, o qual eu não aceito, pois, se fosse isso o outro dente que também é na parte debaixo deveria ser danificado também, quem me garante que não ocorreria novamente? Eles alegam que foi indicado que eu fizesse a placa de bruxismo em 2023, mas disseram que eu precisava primeiramente fazer os implantes para depois fazer a placa, ou seja mentiram no laudo, pois, a placa seria feita após a realização dos implantes e não antes como alegaram.
Eu solicitei um laudo para que eu possa ter uma nova analise, pedi a coroa de volta e eles simplesmente me disseram que jogaram fora, como assim se eu paguei e nem me comunicaram, eu queria a mesma para levar em outro dentista.
A questão aqui não é pagar mas sim ter insegurança de que o mesmo material usado, eu possa ser prejudicada novamente, agora simples assim, passa um valor e eu tenho que pagar e pronto.
Exijo a minha coroa de volta, pois, a Dra pediu para que ficasse com ela e no laboratório quebrou e descartou sem minha autorização, e agora eu fico no prejuizo?
Sem contar que a clinica não quis me informar o nome do laboratório.
Grata