Minha mulher arrancou um dente cizo

Lajeado - RS
01/03/2024 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEla fez o procedimento na clínica de lajeado rs no dia foi um doutor foi muito bom mais quando foi tirar os pontos ja erra outro doutor por nome de tiago um pecimo profissional mal educado e deixou ela com um ponto ainda na boca tendo que ir no posto de saúde pra retirar
16/03/2024 às 09:57
Olá, Fabio!
Sou a Nicole do Soluções para Clientes da Sorrifácil.
Sinto muito pela experiência que você relatou a respeito do tratamento de sua esposa.
Peço desculpas em nome da rede por quaisquer transtornos causados.
Estou em contato com o responsável da clínica de Lajeado, solicitando que busque a melhor solução, possível. Assim que o obtivermos a solução ideal para seu caso, farei novo contato com a senhora para mantê-los atualizados da resolutiva.
Me mantenho a disposição através do*******
Nicole Oliveira
SoluçõesparaClientes.
28/03/2024 às 10:06
Isso foi uma pena por 1 funcionario vcs da sorri facil perderam uma família inteira que iária fazer quais quer procedimentos que fosse preciso o pessoal do atendimento é nota ******* mais o irresponsável que atendeu minha esposa deixou muito a desejar nunca mais piso em nem uma clinica de vs nem pra veterinário ele serve pois nem bixo merece
20/06/2024 às 09:20
Fábio!
Gostaríamos de expressar nosso entendimento em relação à sua queixa e ao seu descontentamento. Reconhecemos que a conduta relatada não condiz com os padrões de atendimento aos nossos clientes, e compreendemos que simples desculpas não são suficientes para aliviar o desconforto que você sentiu.
Mas em nome da clínica, gostaríamos sinceramente de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos empenhados em encontrar formas de mitigar sua insatisfação. Nossos profissionais são altamente especializados e treinados para proporcionar o melhor atendimento de maneira humanizada.
Registraremos formalmente o incidente e entraremos em contato com o profissional envolvido para compreender melhor o ocorrido e garantir que tal situação não se repita. Lamentamos profundamente que você tenha decidido não dar continuidade ao tratamento conosco. Pedimos sinceras desculpas e esperamos que, em uma nova oportunidade, possamos oferecer uma experiência renovada e um atendimento mais satisfatório para você e sua família.
Fico à disposição para prestar qualquer assistência adicional que você possa precisar.
Att,
Jaqueline- Central de Atendimento Sorrifácil*******