Reclamação para sorrifacil Caruaru

Caruaru - PE

21/07/2026 às 13:33

A falta de compromisso da clínica com os pacientes para remarcar as voltas, algumas vezes duram ate 60 dias, que seria para durar so 15 dias no máximo

27/07/2026 às 09:48

Olá, Sara!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Lamentamos pela demora nas remarcações e entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração.

Informamos que já estamos acompanhando o seu caso de perto junto à unidade de Caruaru. Uma de nossas representantes já está em contato direto com você através do WhatsApp, prestando todo o suporte necessário e buscando uma solução ágil para o seu atendimento.

Conforme alinhado com nossa representante em contato telefônico na data de hoje, identificamos que você teve atendimento realizado no dia 24/07 (sexta-feira) e já possui retorno agendado para o próximo dia 14/08, garantindo a continuidade do seu tratamento.

A Sorrifácil é uma rede de clínicas odontológicas onde cada unidade possui sua própria gestão. Ainda assim, prezamos pela qualidade dos serviços prestados e, principalmente, pela satisfação dos nossos pacientes. Por isso, estamos atuando junto à clínica para garantir que seu caso seja tratado com a devida prioridade e atenção.

Seguiremos acompanhando até que a situação seja resolvida e sua satisfação plenamente restabelecida.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Sorrifácil