Manaus - AM

24/11/2024 às 21:32

ID: 202768851

Atendimento péssimo, cheguei na clínica com dor no dente, fiquei 1horas esperando. Quando foi minha vez de ser atendida. Uma moça chegou na clínica e pagou por um atendimento, e logo em seguida foi encaminhada para ser atendida pela doutora, e eu fiquei aguardando, quando a moça saiu do consultório outro homem chegou e foi atendido novamente na minha frente. Fui falar com a moça da recepção , simplesmente disse que não lembrava de mim, sendo que eu estava sentada na cadeira de frente e ela estava olhando pra mim, eu vi ela mandado a moça ir lá com a dentista, após o pagamento do tratamento. Uma falta de respeito com quem vai a uma emergência de 24horas com dor. Depois que todos foram atendidos esqueceram de me chamar, então, foi troca de dentista, quando me chamaram fui trata mal, médica super ignorante, e disse que lá não fazia obturação, somente curativo e quando cheguei em casa o curativo caiu. PÉSSIMOS, PÉSSIMOS PROFISSIONAIS. Não é a primeira vez que eu passo essa situação nessa clínica. Mas infelizmente a gente precisa. O responsável pela Clínica deveria está buscado verificar a qualidade do atendimento na clínica dele, pois pagamos, se aceita convênio ou não devemos ser bem atendidos.

26/11/2024 às 13:05

A Clínica Sorrimed gostaria de expressar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido em sua última experiência conosco. Prezamos pela qualidade no atendimento e pelo bem-estar de nossos pacientes, e lamentamos sinceramente por não termos alcançado suas expectativas desta vez.

Estamos revisando nossos processos e averiguando o ocorrido no dia do seu atendimento com os funcionários que estavam no plantão para garantir que situações como esta não se repitam. Medidas sérias serão tomadas !

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência e esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.

Estamos a disposição