Manaus - AM

24/02/2023 às 21:13

Por ser do plano Hapivida senti que não fui bem tratada, esperei e após ser atendida a dentista recusou colar minha prótese (coisa que eu já havia feito antes sem nenhum problema) apesar de explicar minha urgência e que a minha dentista não poderia me atender. Ainda assim a dentista sugeriu que eu simplesmente tirasse o dente pra comer. Solicitei que por favor me atendesse pois eu já estava com medo de engolir e vergonha ao comer ela me encaminhou para outra dentista que quisesse fazer e que eu seria a próxima. O que não aconteceu. esperei quase todos que chegaram depois de mim pra ser atendida o que pessoas que são atendidas pagando particular não passam. percebi que por conta do plano fui tratada com discriminação.

12/06/2023 às 10:25

A clinica sorrimed trabalha com responsabilidade com o paciente, na clinica nao há diferenciacao de atendimento entre particular e convenios, trabalhamos com mais de 30 convenios, cada convenio existe um contrato e uma tabela que se cobre no atendimento de urgencia. nossos materiais insumos que utilizamos em todos , tanto convenio quanto particular são os mesmos e de qualidade!!
provavelmente no primeiro atendimento de urgencia como voce cita foi realizado e com ele com certeza vc levou o encaminhamento para tratamento definitivo, o que provavelmente nao foi feito, que nao e em nossa clinica , é em outra credenciada pelo seu convenio. Fizemos todo o *******, para mais informacoes consulte a central do seu convenio.

03/07/2023 às 13:27

O texto é de fato bonito mas na prática não é assim que funciona. Sempre tive dificuldades em fazer coisas simples o que se fosse participar não haveria. Fora uma prática de tirar raio x em tudo o que encomenda muito. Seja o mais simples procedimento. Aparelho incomoda demais. Enfim, meu questionamento foi acerca da discriminação no atendimento e isso é o que senti várias vezes não apenas na última. Se discordar me faz [Editado pelo Reclame Aqui]. O fato se dá por parte da empresa junto ao cliente, nesse caso somente um cliente pode detalhar o sentimento.