Constrangimento, Falta de respeito. Com uma gestante!

Manaus - AM
18/01/2024 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesFui pela segunda vez na Sorrimed.
Os médicos se recusaram me ajudar pelo fato que está grávida.
Pós falaram que só ia poder me ajudar pelo raio x. O obstetra não autorizou a realização em nenhum período da gestação. Pois não irá deixar eu me expor na radiação.
O que me deixou mais constrangida foi aquele de estar com dor, desconforto não conseguir me alimentar direito.
A médica ficou rindo e debochando de mim dizendo que ela nunca tinha visto essa situação do obstetra não deixar realizar o procedimento. E ainda por isso falou; quero que ele me amostre, uma artigo que aonde faz mal o raio x
Se ele não autorizar, vc vai passar a sua gestação toda com dor e não vai ser feito nada
Ainda por cima saiu do consultório foi fazer comentários sobre a situação com outra médica que estava em atendimento.
Me comparando com a gestação da médica, sendo que cada gestação é diferente da outra, cada corpo é cada corpo.
Totalmente foram do profissionalismo, sem ética ou respeito com o paciente. E ainda mais pra sim gestante que está atrás de atendimento e socorro devido a dor e desconforto.
19/01/2024 às 18:33
Sra Michele Gomes, olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento que a sra passou neste momento tão delicado - saiba que medidas estarão sendo adotadas com os responsáveis pelo atendimento. Novamente, sentimos muito. Em relação às condutas adotadas, infelizmente não nos é permitido realizar atendimento de urgência com ausência de exames radiográficos, pois precisamos saber em qual estado se encontra o interior do elemento dentário. A partir de análise radiográfica, conseguimos realizar medicação correta e encaminhar para o tratamento necessário para a sra. Atualmente, já se é sabido que não há problema na realização de exames radiográficos odontológicos em gestantes, dado que a radiação é mínima, não trazendo qualquer prejuízo para a mãe e para o bebê. A radiação de um exame radiográfico odontológico não é o mesmo utilizado por médicos, que são bem maiores. Infelizmente nos é necessário o exame para quaisquer atendimentos de urgência, sejam eles de risco ou não. Novamente, sentimos muito pela situação que a sra passou, e nos deixamos à disposição para dúvidas e um melhor atendimento.
19/01/2024 às 21:09
Olá, a situação em relação a radiografia tudo bem!
Eu entendo que é o procedimento da empresa, e com seus planos de saúde.
Porém, o obstetra não autorizou a realização do procedimento da radiografia, em nenhum momento da minha gestação. Infelizmente é a orientação dele e ele não iria da encaminhamento para a realização.
Mesmo vocês certificando que não irá fazer mal alguma, mas cada gravidez é diferente da outra e com riscos diferentes!
Mas o que me deixou muito constrangida, é o principal motivo da minha reclamação. Foi a situação do atendimento, me senti muito ofendida, foi uma situação de desamparo e deboche pelo que estou passando. Pois teve muita falta de profissionalismo, comentários negativos e desnecessários.
Principalmente as risadinhas para com a situação que estava ali.
Peço que reparem com esse tipo de comportamento e atendimento!